(I Ristoranti della Guida Michelin)
ANTICA TRATTORIA BARSION
via Rubicone 13
tel 05 41 34 75 85
Chiuso 1 settimana in gennaio e 1 settimana
in settembre, lunedì e martedò
Carta 28/58 €
- (consigliata la prenotazione)
Lungo il canale, fresca e luminosa trattoria dalla motivata
conduzione familiare: i piatti classici a base di pesce
vengono affiancati alle proposte più moderne.
ERMITAGE
via Ala 11
tel 05 41 34 76 33
Aperto Pasqua-30 settembre
66 cam
49/399 €
69/599 € - 4 suites
Posizione invidiabile - direttamente sulla spiaggia - per
questa risorsa dotata di un'ampia gamma di servizi,
accoglienti camere dalla contemporanea atmosfera e
suite panoramiche. Per il pranzo, servizio ristorante
anche a bordo piscina.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
DA PRIMO
a Igea Marina (RN) Via Galli, 1 Tel. 0541/330440
Chiusura: mar Ferie: dic Coperti: 80 Carta dei
vini Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 2000 famiglia Calderoni Ambiente: ambiente
moderno In cucina: Primo e la moglie Nevia
Cucina: tradizionale e genuina. Antica tradzione
marinara romagnola con pesce sempre freschissimo
Piatti tipici: antipasto caldo e freddo; risotto di
pesce al pomodoro bianco; fritto misto Da non
perdere: grigliata di pesce Prezzo medio: fino
a 30 €