(I Ristoranti della Guida Espresso)
LA CARABACCIA
via della Camminata Est, 15
Tel. 0586/670370
Aperto: sempre, solo a cena
da giugno a fine agosto;
chiuso: martedì in inverno; mai da giugno
a fine agosto;
ferie: variabili in novembre e febbraio
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 25 a 45
Guida 2012: 13,5
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
VILLA CAPRARECCIA
Via Bolgherese, 5 Tel. 0586/671942
339/3829645 Fax 0586/671942 Chiusura: 1 nov -
1 mar Coperti: 60 Carte di credito accettate: Csi
Cucina: tipica del territorio, innovativa. Pasta fatta in
casa. Tutti i prodotti lavorati sono coltivati e allevati
direttamente dal proprietario Piatti tipici: maltagliati
di farro al radicchio e salsiccia; stracci di mais con
fagioli cannellini ed erbette aromatiche, ravioli con
pollo e carciofi; ravioli al basilico con ripieno di
pecorino pinoli; coniglio al rosmarino; cotolette di
agnello gratinate; filetto di maiale in crosta di aromi
Prezzo medio: fino a 30 €