(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
AGRITURISMO L'OVILE
Contrada Giordano Tel. 0961/391156
Fax 0961/391418
Ferie: nov
Coperti: 120
Parcheggio:
comodo
Gestione: dal 1998 Valentina Mazza
Ambiente:
ristorante in palazzo storico, sul mare, atmosfera romantica,
con sale riunioni, con giardino, con panorama, inserito in
un parco archeologico di notevole valore storico artistico
In cucina: Valentina Mazza e Giovannella Marini
Cucina:
del territorio, delle stagioni, vegetariana, con carni alla
brace, con antiche ricette
Ottima selezione di: vini, oli,
dolci
Piatti tipici: delizie della dispensa (assaggi di prodotti
tipici dell'azienda); fichi e soppressata (lug-set); zuppa di
fagioli con pomodori intersalurati (ago -dic); agnello al
forno con patate e piselli (primavera); soffritto di maiale
Da non perdere: la minestra contadina
Prezzo medio:
da 31 a 40 €