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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Bormio

(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)

m-ospitalita AGRITURISMO RINI
via Rini Cav. Pietro 2
tel 03 42 90 12 24
14 cam m-singola 85/132 € m-doppia 120/250 € - 3 suites
Per gli amanti della vita rurale, camere in legno chiaro, tessuti di buon livello e un'intrigante vista sulla moderna stalla nella sala ristorante.

m-molto-confortevole EDEN
via Funivie 3
tel 03 42 91 16 69
Chiuso maggio, ottobre e novembre
21 suites m-doppia 400/700 € - 6 cam
Si differenzia dai tipici alberghi alpini sin dall'esterno, quattro torrette in legno collegate, semplici ed essenziali. L'elegante sobrietà continua all'interno nelle ampie camere in larice, alcune con giardino privato.

m-molto-confortevole BAITA DEI PINI
via Peccedi 15
tel 03 42 90 43 46
Aperto 1 dicembre-30 aprile e 1 giugno-30 settembre
30 cam m-singola 60/140 € m-doppia 100/300 € - 7 suites
Vicino al centro storico, agli impianti di risalita e alle terme, l'hotel dispone di spazi comuni riscaldati da scoppiettanti camini, romantiche camere interamente avvolte nel legno e raffinate suite impreziosite da tappeti persiani. Piatti valtellinesi, ma non solo, nella tipica stube o nell'elegante sala da pranzo.

m-dibuon-confort GENZIANELLA
via Funivie, angolo via Zandilla 6
tel 03 42 90 44 85
Aperto 4 dicembre-10 aprile e 25 maggio-20 settembre
39 cam m-singola 80/200 € m-doppia 99/300 € - 1 suites
Legno stoffe preziose, stufe antiche ed alcuni mobili di antiquariato locale si sono dati appuntamento qui per creare un ambiente accogliente, fortemente personalizzato. Praticamente di fronte agli impianti di risalita, l'hotel è ideate anche per le famiglie. Ristorante classico e piccola, caratteristica, stube.

m-dibuon-confort LARICE BIANCO
via Finivie 10
tel 03 42 90 46 93
Aperto 5 dicembre-14 aprile e 16 giugno-19 settembre
42 cam m-singola 60/120 € m-doppia 100/200 €
In comoda posizione, nel pressi degli impianti di risalita, un hotel a conduzione familiare, confortevole e con spazi comuni di gran respiro. Giardino ombreggiato. Sala da pranzo in stile.

m-dibuon-confort ALÙ
via Btg, Morbegno 20
tel 03 42 90 45 04
Aperto 5 dicembre-15 aprile e 15 giugno-15 settembre
30 cam m-singola 68/130 € m-doppia 120/250 €
A pochi metri di distanza dalla partenza delta funivia per Bormio2000, una risorsa molto curata con camere rinnovate in un moderno stile montano ed un grazioso centro benessere. Ristorante d'albergo dalle sale "calde" e signorili.

m-dibuon-confort MIRAMONTI PARK HOTEL
via Milano 50
tel 03 42 90 33 12
50 cam m-singola 80/150 € m-doppia 120/200 €
C'è di tutto nel nuovissimo centro benessere "The Flower": palestra, piscina con idromassaggio e doccia cervicale, biosauna, bagno turco, angolo tisaneria ed altro ancora in un albergo - appena fuori dal centro - con belle camere, di cui cinque mansardate.



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

AL FILÒ
via Dante, 6
0342901732
Chiuso: marted' a pranzo e lunedì;
Ferie: 7-6/8-7;2-11/3-12
Coperti: 90
35 vini escl.
Carte di credito: CSi,MCard,Visa,POS
RISTORANTE Nel centro del paese, e nella suggestiva cornice di un vecchio fienile, è un fiero portabandiera della tradizione valtellinese, realizzata con i migliori prodotti locali. Anche la scelta dei vini non delude, così come il servizio, caldo e sollecito.

g-2gamberi g-corretto VECCHIA COMBO
p.zza Crocefisso, 4
0342901568
Chiuso: domenica
Ferie: mai
Coperti: 30
30 vini escl.
Carte di credito: CSi,MCard,Visa,POS
TRATTORIA Si gode di momenti di relax, buon cibo e tanta allegria in questo grazioso locale tra le montagne. La cucina si ispira alla tradizione e a ciò che di meglio offre il territorio circostante. Il menu e a un prezzo fisso di 30 euro e prevede pietanze che soddisfano spirito e palato. Mettetevi comodi, dunque, e preparatevi all'assaggio: e formaggi in apertura, pizzoccheri dal generoso condimento, sciatt, canederli, polenta e costine, carni alla brace, semifreddo al Braulio, senza lesinare sulle porzioni. Il tutto si gusta in un ambiente caldo e conviviale, fatto di legno con le pentole di rame appese alle pareti. L'ingrediente segreto che non manca mai? Tanta gentilezza e simpatia, che rende l'esperienza ancora più piacevole.



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