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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Bosa

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-cappello tutto pesce ESSENZA
Lungomare Mediterraneo 48
tel 0785.373013
Aperto: pranzo e cena
Chiuso: mai
Ferie: dal 7 gennaio a metà aprile; da inizio novembre al 20 dicembre
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 35 a 60
Ristorante elegante e accogliente, con terrazza sul mare. Le proposte, basate sul pesce di giornata rileggono le tradizioni locali alla luce di una moderata creatività. In cucina, il cuoco (che vanta una lunga espenenza in giro per il mondo) ha mano sicura e buone conoscenze tecniche: la combinazione degli ingredienti è calibrate con attenzione e le cotture mostrano precisione. Così, delicato e gustoso appare la millefoglie di carasau, verdure e carpaccio di spade affumicato, appagante la zuppa di zucca con gamberi, seppie e calamari (dal raffinato cromatismo) e fantasiosi dolci, come I'ottima 'seada'. Servizio professionale e cortese. Nella piccola cantina spicca la selezione di Malvasie, dal vocato territorio circostante. Conto sui 50 euro.

e-salvadanaio ESTROO
Piazza Gioberti 5
tel 0785.373821
Aperto: pranzo e cena
Chiuso: mercoledì
Ferie: da novembre ad aprile
Carte di credito: AU,BM,CS,DC,MC,VISA,EU
Prezzo: da 26 a 55
Piccolo ristorante net centro storico, con dehors estivo. Cucina principalmente marinara combinata con cura utilizzando ingredienti e pescato della costa antistante. Molte le pietanze insaporite con la Malvasia di Bosa. Preparati con attenzione e gusto il polpo croccante con crema di patate, l'ombrina al forno con Malvasia e verdure di stagione, il dessert 'tiramisardo' con 'pistoccu' di Montresta. Servizio professionale. Piccola regionale con selezione di Malvasie. Sui 40 euro.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 BORGO SANT'IGNAZIO
Via Sant'Ignazio, 33 Tel. 0785/374662 Chiusura: mar in inverno Coperti: 80 Parcheggio: zona pedonale Carte di credito accettate: Visa, MC, D Gestione: dal 1995 Maria Cristina Natti & C. Ambiente: ristorante elegante Cucina: del territorio Piatti tipici: polpi soffocati; brodo di Serranico con crostini; ravioli al nero di seppia con astice. Prezzo medio: da 31 a 40 €



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