(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BORGO SANT'IGNAZIO
Via Sant'Ignazio, 33 Tel.
0785/374662 Chiusura: mar in inverno Coperti:
80 Parcheggio: zona pedonale Carte di credito
accettate: Visa, MC, D Gestione: dal 1995 Maria
Cristina Natti & C. Ambiente: ristorante elegante
Cucina: del territorio Piatti tipici: polpi soffocati;
brodo di Serranico con crostini; ravioli al nero di
seppia con astice. Prezzo medio: da 31 a 40 €
(I Ristoranti della Guida Espresso)
SA PISCHEDDA
via Roma, 2
tel 0785/372000
Aperto: sempre;
chiuso: giovedì;
ferie: variabili in inverno
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 30 a 50
E INOLTRE...
Da Riccardo
Magomadas Via V.Emanuele 13
tel 0875/35631
Trattoria Sa Cariasa
Via Gioberti 4
tel 380/1049317