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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Botticino Sera

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola IL CIAMB'OTTO
Indirizzo: VIa Morosini, 8 Telefono: 030 2693423 Chiusura: dom e lun; da mar a sab a mezzogiorno Ferie: ultime 3 sett di ago; quarta di dic - 1 gen Costo: da 46 a 65 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard, Diners Coperti: 30 Parcheggio: Comodo Gestione: Carmela e Lello In cucina: mamma Carmela Notizie di particolare interesse: in un angolo di Puglia alle porte di Brescia, mamma Carmela in cucina e Lello in sala propongono i sapori della cucina delle proprie terre. Una tradizione che rivive attraverso un percorso di gusti e profumi con un menu giornaliero di piatti stagionali. Gli ingredienti provengono dalla regione di origine: pane di Altamura, latticini, pasta fresca, olio extravergine, pesce, carne e vini ricchi e corposi. Orecchiette alle cime di rapa, fave e cicorie, “tiella”, zuppa di pesce o ciambotto alla pugliese e tanti altri piatti della secolare tradizione pugliese. Ambiente accogliente e familiare Piatti tipici: foglie di ulivo con vongole e rucola linguine cozze e caciocavallo scampi alla frutta pesce in tortiera zuppa di pescatrice con cozze e scampi Piatto da non perdere: cavatelli cozze e fagioli



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