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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Brogliano

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 LOCANDA PERINELLA
Via Bregonza, 19 Tel. 0445/947688 Fax 0445/947688 Chiusura: dom sera e tutto lun Ferie: primi 10 giorni di gen e prime tre settimane di ago Coperti: 120 (all'aperto: 80) Parcheggio: privato del ristorante Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte esclusa AE Gestione: dal 1993 fratelli Perin Ambiente: ristorante in albergo, in locanda, familiare, d'affari, con sale riunioni, con giardino, con tavoli all'aperto, con panorama, con aria condizionata In cucina: Marinella Perin Cucina: tradizionale del territorio, delle stagioni, con carni alla brace. Menù vegetariano e menù degustazione Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, formaggi, vini Piatti tipici: gnocchi di patate di Selva al tartufo nero dei Berici; sformato con roccolo fiolaro di Creazzo e fonduta di Asiago; panà al forno con radicchio di Treviso; coscia di coniglio in gramolada di verdure; animelle (timo di vitello) con purea di patate e spugnole Da non perdere: bigoli con fegatini d'anatra mantecati al burro - Locale storico nel centro del paese dove è stato ricavato anche un piccolo albergo caratteristico Prezzo medio: da 41 a 60 €



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