(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
LOCANDA PERINELLA
Via Bregonza, 19 Tel. 0445/947688 Fax 0445/947688
Chiusura: dom
sera e tutto lun Ferie: primi 10 giorni di gen
e prime tre settimane di ago Coperti: 120
(all'aperto: 80) Parcheggio: privato del ristorante
Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte
esclusa AE Gestione: dal 1993 fratelli Perin
Ambiente: ristorante in albergo, in locanda,
familiare, d'affari, con sale riunioni, con giardino,
con tavoli all'aperto, con panorama, con aria
condizionata In cucina: Marinella Perin
Cucina: tradizionale del territorio, delle stagioni,
con carni alla brace. Menù vegetariano e menù
degustazione Ottima selezione di: distillati e
liquori, dolci, formaggi, vini Piatti tipici: gnocchi
di patate di Selva al tartufo nero dei Berici;
sformato con roccolo fiolaro di Creazzo e fonduta
di Asiago; panà al forno con radicchio di Treviso;
coscia di coniglio in gramolada di verdure; animelle
(timo di vitello) con purea di patate e spugnole
Da non perdere: bigoli con fegatini d'anatra
mantecati al burro - Locale storico nel centro
del paese dove è stato ricavato anche un piccolo
albergo caratteristico Prezzo medio: da 41 a 60 €