(I Ristoranti della Guida Michelin)
DA
VITTORIO (Enrico e Roberto Cerea)
CUCINA MODERNA - ELEGANTE
In una villa sulle prime colline bergamasche, Da Vittorio è la gioiosa immagine
della generosità familiare. Elegante ma non ingessato, sontuoso ma non freddo,
i clienti sono accolti con affettuosa e spontanea amicizia. Dalla cucina sopraggiunge
una memorabile carrellata di piatti che per quanto tecnici ed elaborati, puntano
soprattutto ad un gusto pieno ed opulento, con un'escalation finale per i dolci.
Un'esperienza gastronomica memorabile.
Menù 80 € (pranzo in settimana)/280 € - Carta 97/412 €
- Hotel Ralais Da Vittorio, via Catalupa 17
- tel 035 681024
- Chiuso 2 settimane in agosto e mercoledì a mezzogiorno
RELAIS DA
VITTORIO
LUSSO - ELEGANTE
I proprietari la descrivono come una piccola locanda di charme immersa nel verde, ma noi
aggiungiamo grande nel contort. Belle camere diverse fra loro, contraddistinte dai nomi
dei primi dieci nipoti della famiglia Cerea e bagni che seguono la felice linea della
personalizzazione con rivestimenti in marmo e cromatismi.
10 cam
300/350 €
400/450 €
- via Catalupa 17
- tel 035 681024
- Chiuso 2 settimane in agosto
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