(I Ristoranti della Guida Michelin)
CASTEL RINGBERG
San Giuseppe al Lago 1
tel. 0471/960010
Chiuso 10 gennaio-10 marzo e martedì
Rist - (prenotazione obbligatoria)
Menù 54/75 € - Carta 52/82 €
Un vero castello in buone condizioni, che continua
ad affascinare i propri ospiti. Arredi e sale di taglio
classico, cucina di mare e di terra della tradizione
italiana.
(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)
LA RESIDENZA GIUS
località Trutsch 1
tel. 0471/963295
Aperto 1 aprile-31 dicembre
9 suites
129/478 €
SCHLOSSHOTEL AEHRENTAL
via dell'Orto 19
tel. 0471/962222
Aperto 23 marzo-3 novembre
19 cam
90/200 €
180/300 €
Servizio ristorante estivo all'aperto.
al lago - Caldaro sulla Strada del Vino
HAUS AM HANG
lago di Caldoro 57
tel. 0471/960086
Aperto 20 marzo-15 novembre
28 cam
69/120 €
132/180 € - 5 suites
Rist - Carta 26/58 €
Sala da pranzo di ambientazione tirolese.
PARK HOTEL
Campi al Lago 9
tel. 0471/960000
Aperto 23 marzo-10 novembre
37 cam
136/188 €
154/188 € - 3 suites
Rist - (solo a pranzo) Menù 36/70 € - Carta 38/93 €
SEEGARTNER
lago di Caldoro 17
tel. 0471/960260
Aperto 1 aprile-30 novembre
33 cam
80/130 €
160/240 € - 4 suites
Rist - (chiuso mercoledì) Carta 31/74 €
Cucina regionale e servizio estivo in terrazza:
i due punti di forza del ristorante.
SEELEITEN
strada del Vino 30
tel. 0471/960200
Aperto 25 aprile-6 novembre
49 cam
110/160 €
163/245 € - 10 suites
Rist - Carta 41/80 €
Gli spazi al ristorante sono stati sfruttati
con raffinatezza.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
RITTERHOF
strada del Vino 1/A
tel. 0471/963330
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; martedì a pranzo;
ferie: da metà gennaio a metà marzo
Carte di credito: AE,BM,EC,MC,VISA
Prezzo da: 35 a 65
Guida 2013: 12,5
SIEGI'S
Località Pianizza di Sopra 56
Tel. 0471/665721 335/7045737
Aperto: sempre;
chiuso: domenica;
ferie: due settimane in agosto.
Carte di credito: BM,MC,VISA
Prezzo da: 35 a 45
Guida 2013: 12,5