(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
FERLA - Trattoria
Via Roma, 29 Tel.
0925/951444 Fax 0925/951444 Chiusura:
lun Ferie: ott Coperti: 60 Carte di credito
accettate: tutte Ambiente: trattoria familiare,
con tavoli all'aperto, con panorama Cucina:
tradizionale, del territorio, con carni alla brace
Piatti tipici: tagliatelle fatte in casa con ragù
di salsiccia; agnello brasato; pasta fresca con
zucchine
MATES
Vicolo Storto, 3 Tel.
0925/952327 Chiusura: lun Ferie: mai Coperti:
60 (all'aperto: 30) Carte di credito accettate: tutte,
B Ambiente: ristorante in ambiente rustico, caldo e
accogliente, ricavato da un vecchio granaio Cucina:
del territorio, della tradizione Piatti tipici: frittate di
verdure; tagliatelle con ragù bianco, salsiccia e
melanzane; farfalle con zucchine, melanzane e
crema di basilico; agnello al forno Da non perdere:
capocollo di maiale al forno Prezzo medio:
da 31 a 40 €