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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Camaiore

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette-r EMILIO E BONA
via Nuova 1641, località Lombrichi
tel 05 84 98 92 89
Chiuso 15-31 gennaio, 15-30 novembre, e lunedì
Carta 28/62 € - (solo a cena escluso sabato e domenica)
In origine era un opificio, ma per la sua ubicazione strategica sulla riva di un torrente fu convertito presto in frantoio. Oggi è un originale ristorante, che denuncia il suo passato grazie a macine esposte in sala. Anche la cucina rimane fedele alla tradizione: solo piatti regionali, prevalentemente di carne.

m-abb-confortevole LOCANDA LE MONACHE
piazza XXIX Maggio 36
tel 05 84 98 92 58
Chiuso novembre
13 cam m-singola 50/60 € m-doppia 60/75 €
Nel cuore del paese, questa locanda a gestione familiare offre camere arredate con dovizia di fantasia, tra allegri tocchi ed arredi d'epoca o di gusto moderno. Comodi al ristorante, accolti da un camino e da una riproduzione di Bruegel, per gustare i piatti della tradizione toscana.


a Montemagno

m-1-forchette LE MERAVIGLIE
via Provinciale 13
tel 05 84 95 17 50
Chiuso 10-20 gennaio, 4-26 novembre, mercoledì e i mezzogiorno di giovedì e venerdì
Carta 20/26 €
Lungo una piacevole strada collinare che conduce a Lucca, il locale è gestito da due fratelli che propongono una cucina regionale a base di carne e baccalà. Pesce su ordinazione.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio e-insu DOGANA
Via delle Palme, 20
Loc. Capezzano Pianone
Tel. 0584/915159
Aperto: sempre
chiuso: lenedì; martedì a pranzo;
ferie: variabili in inverno
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 50
Guida 2012: 13 - Guida 2011: 13
Le Tavole della Birra

e-salvadanaio e-bicchiere IL MERLO
Via Provinciale 45
Loc. Capezzano Pianone
Tel. 0584/989069
Aperto: solo la sera
chiuso: martedì; mercoledì;
ferie: variabili in inverno
Carte di credito: AE,BM,CS,DC,EC,MC,VISA
Prezzo: da 30 a 60
Guida 2012: 13,5



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 BERNARDONE
Località Nocchi Tel. 0584/951118 Chiusura: mer Ferie: nov Coperti: 150 (all'aperto: 50) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1971 Soc. Sorelle Rosi Ambiente: ristorante con giardino In cucina: sorelle Rosi Cucina: casalinga, con carni alla brace e funghi Piatti tipici: pappardelle al ragù di cinghiale; rosticciana di maiale alla griglia; piccione al vino rosso; funghi al cartoccio Da non perdere: tordello della Versilia Prezzo medio: da 31 a 40 €

CENTRO STORICO - Trattoria
Via C. Battisti, 66 Tel. 0584/989786 Chiusura: lun Coperti: 70 (all'aperto: 20) Carte di credito accettate: tutte Ambiente: specializzato in portate di funghi Piatti tipici: insalata di porcini e ovuli all'olio; carpaccio al tartufo (solo set-dic)

a-templi-3 LOCANDA LE MONACHE
Piazza 29 Maggio, 36 Tel. 0584/984282 Fax 0584/984011 Chiusura: mer e gio a mezzogiorno, ago sempre aperto Ferie: nov Coperti: 55 (all'aperto: 30) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1990 Filiberto Bertozzi Ambiente: ristorante familiare Cucina: del territorio, con carni alla brace Ottima selezione di: vini, offerta di formaggi locali o nazionali Piatti tipici: tordello camaiorese; zuppa di farro (invernale); cinghialetto alla brace; carne chianina alla brace; cervo al vino rosso Da non perdere: bocconi di filetto in salsa balsamica e pepe rosa Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 SOGGIORNO
Via Risorgimento, 52 Tel. 0584/989218 Chiusura: mar Ferie: gen Coperti: 50 Parcheggio: scomodo, zona pedonale Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: nessuna, B Gestione: dal 1950 A. Cecchi e F.C. Ambiente: trattoria familiare con panorama sulle valli camaioresi e sul mare della Versilia In cucina: La signora Cecchi Cucina: del territorio con prodotti a chilometro zero Piatti tipici: scarpaccia camaiorese; tordelli camaioresi; zuppa alla frantoiana; coniglio alla cacciatora con olive; ciambellone con uvetta, canditi e pinoli Da non perdere: scarpaccia camaiorese secondo la ricetta tradizionale Prezzo medio: fino a 30 €



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