(I Ristoranti della Guida Michelin)
DA PAOLO
via San Fortunato 14
tel 0185/773595
Chiuso 15-28 febbraio, martedì
a mezzogiorno e lunedì
Rist - (consigliata la prenotazione) Carta 33/73 €
Ristorantino rustico a conduzione familiare, ubicato
nel borgo antico poco lontano dal porticciolo; cucina di
mare secondo le disponibilità quotidiane del mercato.
San Rocco
LA CUCINA DI NONNA NINA
via Maffino 126
tel 0185/773835
Chiuso 1-15 dicembre, 15-30 gennaio
e mercoledì
Rist - Carta 36/49 €
In una classica casa ligure della pittoresca frazione,
si trova questa trattoria dall'accogliente atmosfera
familiare e con l'ambitissima verandina panoramica in
menu: piatti locali, di terra e di mare.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
CENOBBIO DEI DOGI
via Cuneo 34
tel 0185/7241
97 cam
130/180 €
170/480 € - 5 suites
Rist - Carta 38/96 €
Rist La Playa - 0185/724442 (aperto 15
(I Ristoranti della Guida Espresso)
NÛA NATÛA
via GB Ponzerone, 3 loc. Vallegrande
tel 0185/482349
Aperto: la sera da giovedì a domenica;
anche a pranzo sabato e festivi;
chiuso: lunedì, dal martedì al venerdì
a pranzo in inverno; lunedì in estate;
ferie: novembre.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 60
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
LA FIASCHETTERIA
Wine Bar
via Nazionale, 109
tel 340/2389058
Chiuso: martedì;
aperto solo la sera
Ferie: in novembre
Coperti: 30
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: tutte.
OSTERIA CANTINA CATTANEO
Ristorante
s.da Vicinale della Madonnetta, 1
tel 0185/487431
Chiuso: lunedì; aperto solo la sera
Ferie: mai
Coperti: 50
€ 60,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
POLPO MARIO
Ristorante
via XXV aprile, 163
tel 0185/480203
Chiuso: lunedì; sempre aperto solo in estate
Ferie: mai
Coperti: 120
€ 50,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
Guida 2014: 76
45 Cucina - 15 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus
Guida 2013: 76
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
TERRAZZA
Piazza Bo; 23-25 Tel. 0185/481796 Fax 0185/482459
Ferie: nov
Coperti: 120 (all'aperto: 120) Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 2003 Nettuno Edilizia Sestrese
Ambiente: ristorante; sul mare; con sale riunioni;
tavoli all'aperto; panorama e aria condizionata
In cucina: Ivano Peretti Cucina: del territorio;
marinara; offerta di vini al bicchiere; menù
degustazione e per bambini Ottima selezione
di: caffè; distillati e liquori; vini; dolci Piatti
tipici: antipasto di mare caldo e freddo; pennette
alle seppie; porri e pomodorini; grigliata mista
di pesce di giornata e frittura di paranza del Tigullio
Da non perdere: gran piatto di crostacei
Prezzo medio: da 31 a 40 €