acena.it-logo guida-michelin-2024


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Campagna Lupia (VE)

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-stelle ANTICA OSTERIA CERA
Chef: Daniele, Lionello e Lorena Cera
PESCE E FRUTTI DI MARE - ELEGANTE Uno dei punti di riferimento più celebrati da chi ama la cucina di mare. L'ampia carta snocciola una serie di proposte dove si alternano i piatti storici di questo locale elegante, moderno e minimalista (nulla a che vedere con un'osteria) e quelli più moderni, nati stagione dopo stagione, nonchè il capitolo "Solo Verde" per i vegetariani. Da sempre forte sul crudo di mare e sulla cottura alla brace, la cucina propone anche piatti più tradizionali, regionali come la granseola alla veneziana, oppure più classicamente italiani come l'insalata calda di pesce al vapore e ià fritto misto. Su tutto domina la qualità della materia prima, sempre eccellente. C’è anche una bella selezione enoica, particolarmente forte sui bianchi.
Prezzo: €€€€
Via Marghera 24, loc. Lughetto - 041 518 5009 - osteriacera.it - Chiuso lunedì e domenica



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola LOCANDA DA VITO
Indirizzo: Via Marzabotto, 63 - Fraz. Lughetto CAP: 30010 Telefono: 041 5185205 Genere del locale: Ristorante in albergo Giorno di chiusura: sab a mezzogiorno Ferie: mai Gestione (Nome/ragione sociale): dal 1984 Vito Volpato e Giancarlo Carraro In cucina: Vito Volpato Costo: € - fino a 35 euro Coperti: 90 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Notizie di particolare interesse: aperto nel 1984 da Vito, che tuttora cura il servizio, è un ristorante noto per le specialità di carne: selvaggina in stagione, carne di cavallo e fiorentina. Non manca mai un grande assortimento di affettati e verdure di stagione. Da poco è stato rinnovato nell’arredamento, per rendere ancora più accoglienti le due sale. La più grande (70 posti) è ideale anche per pranzi e cene di gala. Piatti tipici: ”bigoi” al sugo d’anatra risotto alla zucca (autunno-inverno) tagliolini al radicchio di Treviso e speck (autunno) bollito (autunno-inverno, il mercoledì a pranzo) ossobuchi alla veneta ”foega” in umido (su prenotazione) Piatto da non perdere: risotto “de foega” Valutazione:






Home | intorno a Venezia