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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Canale (CN)

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella ALL'ENOTECA
Chef: Davide Palluda
PIEMONTESE - AMBIENTE CLASSICO All'inizio del grazioso corso Roma, il salotto cittadino con le sue raffinate botteghe di squisitezze alimentari, il ristorante si trova al primo piano di un palazzo ottocentesco, in una sala sobria e raffinata, dove Davide Palluda continua ad incantare anno dopo anno. Sono i piatti a parlare per lui, di gran livello, talvolta indimenticabili. Basi piemontesi interpretate fedelmente, come negli ottimi plin al sugo d'arrosto, o rivisitate con intelligenza ma senza mai strafare: la soddisfazione del cliente è il traguardo. Una menzione a parte meritano la qualità del pane e soprattutto la focaccia alle patate, nonchè, quando oramai si è appagati con il dessert, l'arrivo del carrello con ulteriori dolci squisitezze. Col bel tempo si può mangiare in terrazza di fronte a un glicine, mentre al piano terreno c’è l'Osteria, con piatti semplici ed economici, in un’atmosfera comunque piacevole ed originate.
Prezzo: €€€€
Via Roma 57 - 0173 95857 - davidepalluda.it - Chiuso domenica e lunedì a mezzogiorno

VILLA TIBOLDI
PIEMONTESE - ELEGANTE Splendido connubio tra cucina e ristrutturazione di un antico casolare in posizione collinare, la proposta gastronomica prende spunto dalla tradizione e viene elaborata in chiave contemporanea. La superba cartolina si completa di un bellissimo dehors con vista suggestiva, dove concedersi magari un aperitivo e, nella bella stagione, una passeggiata post prandiale tra i vigneti (vivamente consigliata!).
Prezzo: €€
Via Case Sparse 127 loc. Tiboldi - 0173 970388 - villatiboldi.com - Chiuso lunedì e martedì a mezzogiorno



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola LEON D'ORO SECOLARE
Indirizzo: Via Roma 12 CAP: Telefono: 0173 979296 Genere del locale: Ristorante in albergo Giorno di chiusura: lun; festivi la sera Ferie: settimana di ferragosto Gestione (Nome/ragione sociale): Ilaria e Vittoria In cucina: Nadia Finnino e Irene Bono Costo: € - fino a 35 euro Coperti: 60 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: La terza generazione si avvicenda in questo storico e tradizionale ristorante nel centro di Canale. Ilaria e la signora Vittoria accolgono il cliente con simpatia e professionalità. La cucina tradizionale  caratterizzata dall'attenta ricerca della qualità delle materie prime. Vasta scelta di vini. Il locale dispone di camere adiacenti al ristorante. Piatti tipici: tajarin con salsiccia e funghi ravioli del plin al sugo di arrosto prosciutto arrosto di Canale girello di fassone al blu del Moncenisio stracotto di vitello all'Arneis torta di nocciole senza farina Piatto da non perdere: finanziera






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