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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Canicattì

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola GOLA
Indirizzo: Via Torino, 81/83 Telefono: 320/7014347 Info utili: Menu per celiaci - Accettano cani Giorno di chiusura: domenica Ferie: dal 13 al 28 agosto Gestione (Nome/ragione sociale): Maria Ferrante In cucina: Rosario Di Lucia e Maria Ferrante Costo: € - fino a 35 euro Coperti: 50 Coperti in più all’aperto: 20 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: Locale accogliente, elegante e raffinato, situato nel centro storico della città, che occupa gli ambienti di un antico mulino, accuratamente ristrutturato e ben arredato. Cucina tipica locale legata alla stagionalità. Conduzione familiare, accoglienza calorosa e servizio attento. Carta dei vini assortita. Interessanti gli eventi culinari settimanali con menu degustazione organizzati da Erika, figlia della priprietaria. Piatti tipici: caponata di melanzane - zuppa di pesce - spaghetti cozze zucchina e bottarga di muggine - filetto di vitello con colata di formaggi e radicchio - gratin di calamaro con scaglie di patate - torta di ricotta ai frutti di bosco Piatto da non perdere: filetto di maialino con salsa di mele e zenzero


a-templi-2 PAPILLON
Indirizzo: Via Ten. Col. La Carrubba, 20 Telefono: 0922 857420 Giorno di chiusura: lun Ferie: ago Gestione (Nome/ragione sociale): dal 1983 Angelo Cassaro In cucina: Angelo Cassaro Costo: €€ - da 36 a 45 euro Coperti: 75 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: ristorante d'affari, elegante, con aria condizionata Piatti tipici: fettuccine con funghi e gamberi; bavette con pesto di basilico; filetto alla campagnola con asparagi e funghetti; entrecote di funghi porcini Piatto da non perdere: spaghetti con scampi


a-templi-1 ZAMU'
Indirizzo: Viale della Vittoria 208 Telefono: 0922/856944 Genere del locale: Ristorante - Pizzeria Info utili: Accettano cani Menu per celiaci Giorno di chiusura: mai Ferie: settimana di Ferragosto Gestione (Nome/ragione sociale): Salvatore Giardina In cucina: Demetrio Di Puma Costo: €€ - da 36 a 45 euro Coperti: 100 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: Locale nato nel 2017 dall'unione di due storici ristoranti "Zaliclò" e "Moulin Rouge", dall'arredamento moderno ed elegante curato nei dettagli. Oltre alla gran varietà di pizza si possono gustare piatti raffinati di pesce e di carne della tradizione mediterranea, legata alla stagionalità dei prodotti. Ottima la pasta di grano antico siciliano. Grande varietà di formaggi pecorini e caprini. Carta dei vini ben assortita. Curato il servizio. Piatti tipici: polpo panellaro - spaghetti con vongole veraci sgusciate in vellutata di patate al timo e limone con bottarga di tonno - linguine con guanciale di suino nero dei Nebrodi croccante con fava larga di Leonforte, pomodorino secco e spuma di formaggio ragusano Dop - filetto di ricciola al trancio scottata su crema di carciofi - tagliata di maialino brasato con laccatura al miele servito con mosto d'uva e purè di patate - cialda di mandorle con crema chantilly, miele e pistacchio Piatto da non perdere: filetto di baccalà Rafols e gamberoni su vellutata di patate al profumo di timo al limone



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