(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
OSTERIA DELLA TAVERNA
Via Taverna, 37
Tel. 0865/814319 Chiusura: lun Coperti: 45
(all'aperto: 50) Parcheggio: comodo Ottimo
rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: nessuna Gestione: Addolorata
Calabrese Ambiente: antica taverna sul
tratturo Pescasseroli - Candela Cucina:
tradizionale, delle stagioni con ricette
innovative Ottima selezione di: formaggi
ottenuti dal latte proveniente da alti e
profumati pascoli. Dolci e pane. Olio
extravergine locale Piatti tipici: antipasti
abbinati a formaggi locali; polenta con
verdure miste di campo; crioli con funghi
porcini e tartufo; baccalà al forno con mele
cotogne; frittelle al miele Da non perdere:
ravioli farciti secondo stagione (zucchine,
ortica, orapi, asparagi, zucca, ecc) Prezzo
medio: da 41 a 60 €