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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Capoliveri

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette DA PILADE
località Marina di Mola
tel. 0565/968635
20 aprile-20 ottobre
25 cam m-singola 50/75 € m-doppia 110/160 €
15 suites - 1/2 P 95 €
Rist - (chiuso a mezzogiorno da giugno a ottobre) Carta 34/53 €
♦ Sulla strada per Capolivieri, ristorante a conduzione familiare dove gustare piatti tradizionali sia di carne sia di pesce. Ottime specialità alla brace.

m-1-forchette IL CHIASSO
vicolo Nazario Sauro 13
tel. 0565/968709
Pasqua-ottobre: chuso martedì (escluso da giugno a settembre)
Rist - (chiuso a mezzogiorno) Carta 39/71 €
♦ Caratteristiche sale separate da un vicolo nelle viuzze del centro storico: piatti di terra e di mare in un ambiente simpaticamente conviviale.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola PADOVANO
Via Roma, 14 Tel. 347/6633395 Chiusura: mer Ferie: nov e mar Coperti: 40 (all'aperto: 4) Parcheggio: zona pedonale Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: Csi, Visa, Mc Gestione: dal 2000 Paolo Paolini Ambiente: il ristorante è situato nella principale di un reticolo di vie caratteristiche dell'antico paese minerario dell'isola d'Elba. Assomiglia un po' alla sala da pranzo di una cecchia casa. In cucina: Massimo Poli Cucina: vengono usati solo prodotti locali e ricercati in prevalenza nella piccole produzioni, selezionato il pescato valorizzando il pesce povero. E' stata recuperata un vecchia ricetta dei pescatori ponzesi per la lavorazione e conservazione in barattolo, sott'olio, della palamita. Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori, dolci, formaggi, oli, pane, vini Piatti tipici: sburrita di baccalà rivisitata; spaghetti al tonno rosso del Mediterraneo con pomodorini pachino, capperi di Pantelleria e pecorino romano "cappa Nera Auricchio"; pesce di giornata all'isolana; scaloppine di ricciola con rigatino toscano, funghi porcini e salsa al lime; bavarese ai cantucci con riduzione all'Aleatico dell'Elba Da non perdere: millefoglie di pane carasau con totani e cavolo nero Il cuoco Massimo Poli, elbano, esce volentieri in salsa, alla fine del suo servizio, per intrattenere i clienti sulle preparazioni, fra cui quella di un dolce tipico, semplice ma molto gustoso. "la capoliverese", a pasta dura con scorze di agrumi, frutta secca e moscato dell'Elba. Prezzo medio: da 31 a 40 €



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