< Dove Andiamo A Cena Stasera? - Ristoranti Carate Brianza (MB)
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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Carate Brianza

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette LA PIANA
via Zappelli 15
tel 03 62 90 92 66
Chiuso 10 giorni in gennaio, 10-30 agosto, domenica sera e lunedì
Menu 28/35 € - Carta 25/47 €
Nel centro della località, piccolo locale di tono moderno ospitato in un'accogliente corte lombarda. Cucina regionale e lariana, qualche piatto tipico del passato rispolverato e menù d'affari a pranzo.

m-1-forchette-r m-entro20euro CAMP DI CENT PERTIGH
Cascina Contrevaglio, via Trento Trieste 63 1 km. strada per Besana
tel 03 62 90 03 31
Chiuso 27 dicembre - 22 gennaio, 9-20 agosto e martedì.
Menù 25 € (pranzo in settimana)/50 € - Carta 44/67 €
All'interno di una caratteristi cascina lombarda, il ristorante, che occupa soltanto una parte dell'edificio, è arredato secondo uno stile rustico-elegante. Cucina del luogo.



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-forchette2 g-corretto IL RITROVO
Guida 2016: 80
47 cucina | 16 cantina | 16 servizio | 1 bonus
via U. Bassi, 1b
tel 0362902287
Chiuso: lunedì; aperto solo la sera escl. domenica
ferie: 15-6/15-10;1-6/1
Coperti 25
75 vini escl.
Carte di credito: tutte
RISTORANTE Roberto Pirelli e Paola Tosi continuano a mettercela tutta per confermare il loro salotto dedicato al buon cibo tra i più apprezzati della zona (e che in estate si trasferisce in Sicilia, a Noto, in un locale che si chiama Vidi, stesse squadra e proposta). Loro hanno avuto le idee chiare fin da subito: creare un luogo informale e accogliente, curato ma non troppo "leccato. Una cucina con forti elementi mediterranei e continue e apprezzabilissimi richiami alla tradizione isolana, dettati dalle origini di Roberto, re dei fornelli. Si comincia all'insegna della leggerezza e del gioco di consistenze con la seppia su vellutata di ostriche e caviale di salmone, fedele all'originale e fatta come si dive la pasta con le sarde, un grande piacere per gli appassionati del genere. Poi il saporito sarago con crema di piselli e indivia belga scottata e dolci equilibrati in chiusura. Un esempio? Mousse di yogurt ai fiori di sambuco, fragolde e croccante di sbrisolona. Grande attenzione a allergici, intolleranti e celiaci, con un intero menu dedicato al gluten free (bonus). Dalla carta si beve bene, prima, durante e dopo pasto, con una buona scelta di distillati. Paola saprà consigliarvi sempre con professionalità e gentilezza, vi sentire sempre ospiti speciali.



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