(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BICOCCA - Trattoria
Via Carseggio, 12
Tel. 0542/95936 Chiusura: lun Ferie: gen
Coperti: 120 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 2000
Gianluigi Ghini Ambiente: trattoria Cucina:
tradizionale, del territorio Piatti tipici: tortelli
di patate ai funghi; grigliata di carne Da non
perdere: tagliata di manzo al sale grosso
Prezzo medio: fino a 30 €
MARTELLUZZA
Via I Maggio, 18/19
Tel. 0542/666644 Chiusura: dom e lun sera
Ferie: terza settimana di feb e prima di ago
Coperti: 40 (all'aperto: 20) Parcheggio:
comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo
Gestione: dal 1995 Agostina Zanca
Ambiente: ristorante elegante con tavoli
all'aperto e aria condizionata. La cucina è
molto semplice con paste rigorosamente al
mattarello. Molta professionalità Cucina:
tradizionale, del territorio. Menù a tema
Ottima selezione di: vini Piatti tipici:
insalatina tiepida con porcini saltati; tortelli
di patate con funghi; filetto al fundador
Da non perdere: pagnotta con risotto al tartufo
Prezzo medio: fino a 30 €
TERRAZZA
Via Bordona, 9 - Loc.
Sasso Leone Tel. 0542/97807 Chiusura: mar
Ferie: variabili Coperti: 30 (all'aperto: 20)
Parcheggio: scomodo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 2001 Franco Guadagnini
Ambiente: ristorante con tavoli all'aperto e panorama
Cucina: tradizionale, del territorio, con carni alla brace
Ottima selezione di: formaggi, vini Piatti tipici:
tagliata di scamona di bufalo con rucola, pomodorini
vesuviani Da non perdere: chianina affumicata
Prezzo medio: da 61 a 100 €