(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BOSCO DEL CIÙ - Agriturismo
Via Panoramica 4927 Tel. 0542/96328 Chiusura: gio-dom Ferie:
15 gen - 15 feb Coperti: 40 Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 2005 Davide Monti Piatti
tipici: gran spiedo Prezzo medio: da 31
a 40 €
GALLO
Piazza Repubblica, 28/29
Tel. 0542/95924 Fax 0542/95924 Chiusura:
mar (eccetto i festivi) Ferie: feb Coperti: 100
Parcheggio: comodo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1947 famiglia Franceschelli
Ambiente: ristorante in albergo, familiare
Cucina: tradizionale, del territorio, delle stagioni,
montanara Ottima selezione di: vini,formaggi, oli,
dolci Piatti tipici: tortelli di ricotta, burro fuso e
salvia; tagliatelle ai funghi porcini; porcini croccanti
con polentina dorata; Da non perdere: meringa
ai marroni con liquore Prezzo medio: da 41 a 60 €