(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
AL CACCIATORE
Via Foscola, 7 Tel. 0445/940006 Chiusura: lun e mar
Ferie: ultima sett di lug e ago Coperti: 70
Carte di credito accettate: tutte, B
Gestione: dal 1825 famiglia agosti- Bortoli
Ambiente: trattoria in un edificio del 1729 ex
sede municipale Cucina: tradizionale, del
territorio Piatti tipici: soppressa e pancetta
della casa; bigoli fatti in casa con fegatini
d'anatra; grigliate di carni miste; crostata
di noci Da non perdere: agnello al forno
(in stagione) Prezzo medio: fino a 30 €
STELLA D'ORO - Trattoria
Via Villa, 16 Tel. 0445/940070 Fax 0445/940070
Chiusura: sab a mezzogiorno, lun sera Ferie: una settimana
a fine giu e 15 ago - 7 set Coperti: 40 Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: tutte Ambiente:
ambiente familiare ricavato al piano terra di una
vecchia casa di campagna Cucina: tradizionale,
classica con qualche innovazione Piatti tipici: trippe
alla vicentina; risotti di stagione; bigoli con le olive,
crêpes con verdure di stagione; baccalà alla
vicentina con polenta; dolci fatti in casa Prezzo
medio: fino a 30 €