(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
CIVITELLA OSTERIA CON CUCINA
Trattoria
via Viara, 5029
Tel. 082/768073
Chiuso: mercoledì
Ferie: in ottobre
Coperti: 25
€ 25,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ROMAGNOLA - Trattoria
Piazza Acquaderni, 8 Tel. 051/941284 Chiusura: mer
Ferie: 15-31 ago Coperti: 100 Carte di credito
accettate: tutte Ambiente: locale semplice ed
accogliente. Piatti della tradizione locale Piatti
tipici: braciole di castrato; piadina romagnola;
formaggio squacquerone; paste con sfoglia a
mano Prezzo medio: fino a 30 €
TARANTIGA
Via De Jani, 11
- Località Varignana Tel. 051/6957248 Fax 051/297314
Chiusura: lun Coperti: 150 Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 2000 Giorgio Cavagnero Ambiente: ristorante
in zona collinare, familiare, con aria condizionata
e terrazza con tavoli In cucina: Umberto De Vito
Cucina: del territorio, con carni alla brace Piatti
tipici: paste fatte a mano; castrato Da non
perdere: tortellini in brodo Prezzo medio:
da 31 a 40 €
WILLY
Viale Terme, 10/b Tel. 051/944264 Chiusura:
lun Ferie: 3-19 ago Coperti: 120 (all'aperto:
80) Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1991
Giovanni Volta Ambiente: ristorante in
albergo, d'affari, con sale riunioni Cucina:
tradizionale, del territorio, con carni alla
brace Ottima selezione di: distillati e liquori,
dolci, formaggi, vini Piatti tipici: crescentina
fritta con salumi e formaggi; tortelloni di
ricotta burro e salvia; gran fritto all'italiana;
carni alla brace Prezzo medio: da 41 a 60 €