(I Ristoranti della Guida Michelin)
PIAZZETTA MILÙ
CUCINA CAMPANA - CHIC
Parallelo al lungomare, sarà un'intera famiglia a coccolarvi - insieme ad un giovane cuoco
dalla solida esperienza - in un ambiente elegantemente moderno: il menu contempla piatti
altrettanto contemporanei, sebbene ispirati alla tradizione locale, ma anche ottime
carni alla griglia.
- Menù 60/75 € - Carta 47/67 €
- corso Alcide De Gasperi 23
- tel 081 871 5779
- Chiuso domenica sera e mercoledì
YACHT CLUB MARINA DI STABIA
CUCINA MODERNA - DESIGN
Stile minimal per questo locale al 1° piano (con ascensore) di un edificio in vetro e ferro
all'interno della Marina di Stabia. Se dal terrazzo la superba vista di Napoli e Vesuvio sarà
subordinata ai capricci del tempo, la certezza di una moderna cucina campana - ideata da un
celebre chef ed eseguita da un talentuoso, giovane, cuoco - è quanto vi attende quotidianamente
nei suoi spazi.
- Menù 60/80 € - Carta 54/83 €
- via Alcide De Gasperi 313 (zona portuale Marina di Stabia)
- tel 081 872 2118
- Chiuso 15 gennaio-inizio aprile e martedì escluso in estate
LA MEDUSA HOTEL
LUSSO - ELEGANTE
In un vasto e curato giardino-agrumeto, questa villa ottocentesca ha conservato anche nei
raffinati interni lo stile e l'atmosfera fin-de-siècle. Molto rilassante, appartata
e luminosa la Spa con area relax e piacevole cabina per massaggi di coppia.
Ampi e diversificati gli spazi per la ristorazione ce n'è davvero per tutti i gusti.
46 cam
90/350 €
120/400 € - 3 suites
- via Passeggiata Archeologica 5
- tel 081 872 3383
sulla strada statale 145 Sorrentina km 11
TOWER HOTEL STABIA SORRENTO COAST
PALACE - LUNGOMARE
Ex cementificio convertito in hotel, dallo stile decisamente moderno e curioso: in riva
al mare, camere al passo con i tempi nel design e negli accessori, divise tra ala est
e ala ovest. Light lunch a bordo, piscina e, nelle calde serate d'estate, cena in terrazza
con meravigliosa vista sul golfo.
142 cam
80/150 €
80/450 € - 8 suites
- lolalità Pozzano
- tel 081 394 6700
- Aperto 15 marzo-4 novembre
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
GOUACHE
S.S. 145 Sorrentina,
Km. 11 Tel. 081/3946700 Fax 081/3946797 Coperti:
260 (all'aperto: 150) Parcheggio: comodo Carta dei
vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
2004 Castellamare Turismo Spa Ambiente: ristorante
dell'Hotel Crown Plaza, sul mare, elegante, romantico,
d'affari; con sale riunioni, giardino, tavoli all'aperto,
piscina e panorama, aria condizionata e patio coperto
In cucina: Enrico Mori Cucina: classica, tradizionale,
del territorio, innovativa. Offerta di vini al bicchiere;
prodotti biologici; offerta di piatti senza glutine. Menu
degustazione, a tema, per bambini e vegetariano
Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori, dolci,
pane, vini Piatti tipici: spuma di ricotta infornata con
scarole stufate; zuppa di friarielli e capelli d'angelo al
peperoncino; scialatielli con frutti di mare e pomodorini
canditi; zuppetta di pesce con crostini di pane all'aglio;
bacio di Sorrento con salsa all'arancia Da non perdere:
pezzogna in crosta di sale alle erbe aromatiche
Alla perfetta qualità delle pietanze, realizzate con
materie prime locali, dall'equipe di cucina guidata da
Enrico Mori, chef di provata esperienza, si unisce una
valida equipe di sala, egregiamente guidata dal Maitre
Lucio D'Orsi Prezzo medio: da 41 a 60 €
STONE RESTAURANT
Strada Statale Sorrentina 145 km 12+500 Tel. 081/8018874
Fax 081/8727711 Chiusura: mar (in inverno)
Ferie: nov Coperti: 65 (all'aperto: 70) Parcheggio:
privato del ristorante Sala fumatori Carta dei vini
Carte di credito accettate: Visa, MC, AE Gestione:
Dal 2008 Stone Restaurant srl Ambiente: ristorante
ricavato in una costruzione di pietra completamente
ristrutturata. A pochi metri dal mare in posizione
incantevole. Ambiente elegante e romantico In
cucina: Carmine Vitaglione e Ettore di Giulio Cesare
Cucina: del territorio, di pesce. Menù degustazione,
a tema, vegetariano. Offerta di vini al bicchiere e piatti
senza glutine Ottima selezione di: caffè, distillati e
liquori, dolci, pane, vini Piatti tipici: trafilato di linguine
ai finocchi di Varano ai lupini di mare veraci; raviolo
legato con l'erba cipollina, ripieno di scorfano rosso
in guazzetto di zucca e menta piperita; paillard di
pesce (ricciola) alla griglia con insalata belga e
radicchio marinati; lingotto di tonno in rete di maiale
con broccoletti al forte; mozzarella di bufalina filante
con crostone croccante alla salsa di origano e basilico
Da non perdere: fagottino caldo di mele annurca con
frutti di bosco - Apprezzata la qualità dei cibi e dei vini,
il tutto servito in maniera egregia da una brigata di sala,
veloce, silenziosa ed efficiente Prezzo medio:
da 41 a 60 €