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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Castellina in Chianti

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette ALBERGACCIO IN CASTELLINA
via Fiorentina 63
tel 05 77 74 10 42
Chiuso domenica escluso in estate
Carta 41/77 €
All'interno di un rustico in pietra e legno, non privo d'eleganza la cucina toscana vi si presenta con piatti leggermente fantasiosi, senza mai tradire la sapidità e i prodotti regionali. E' di recente realizzazione un angolo bar con salottino per intrattenere gli ospiti con un aperitivo.


(Gli alberghi della Guida Michelin)


m-dibuon-confort LOCANDA LE PIAZZE
località Le Piazze 41
tel 05 77 74 31 90
Aperto 1 maggio-31 ottobre
20 cam m-singola 245/380 € m-doppia 245/380 €
Splendida ristrutturazione di un casolare ubicato sulla sommità di una dolce collina circondata dai vigneti: ambienti di design caldi e accoglienti, cucina attenta nella selezione delle materie prime.

m-3-forchette m-nuovo LEGGENDA DEI FRATI
a Castellina in Chianti (SI)
località Casin dei Ponti 58
tel. 0577/301222
Chiuso lunedì
Rist - (prenotare) Menù 55/70 € - Carta 56/73 €
Tra colline e vigneti, il locale si sviluppa all'interno di un casolare in pietra, ma l'arredo è contemporaneo e sobriamente elegante. La cucina valorizza il territorio in chiave moderna.

m-dibuon-confort PALAZZO SQUARCIALUPI
via Ferruccio 22
tel 05 77 74 11 86
Aperto 23 marzo-6 novembre
17 cam m-singola 90/150 € m-doppia 105/175 €
Nel centro storico della località, tipico palazzo del '400 ricco di decorazioni, camini e arredi d'epoca, sia negli spazi comuni sia nelle ampie camere, centro relax nelle antiche cantine, nonchè giardino con piscina. Cucina regionale al ristorante.


strada regionale 222 al km 51 (SI)

m-dibuon-confort CASAFRASSI
località Casafrassi
tel 05 77 74 06 21
Aperto 15 aprile-31 ottobre
25 cam m-singola 100/160 € m-doppia 100/160 €
All'interno di una tenuta agricola che produce vino ed olio, un'oasi di silenzio ingentilita da una villa nobiliare del Settecento con camere signorili e stucchi ai soffitti. In un altro edificio, confort in stile country e travi a vista. Il ristorante si fa portavoce delle specialità del territorio.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio OSTERIA DI FONTERUTOLI
via Puccini, 4
loc. Fonterucoli
Tel. 0577/741125
Aperto: sempre;
Chiuso: lunedì; domenica sera;
mai da aprile a ottobre;
ferie: variabili in inverno.
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 25 a 35
Guida 2013: 13



buona-tavola TRATTORIA LA TORRE
Piazza del Comune, 15 Tel. 0577 740236 Chiusura: ven Ferie: dal 15 feb al 15 mar Coperti: 120 Carta dei vini Carte di Credito: Mc, Visa, Csi Gestione: famiglia Stiaccini da oltre un secolo Ambiente: situato nella piazza principale, accanto alla rocca quattrocentesca. Nella sala principale una grande riproduzione de "L'allegoria di Chianti" del Vasari In cucina: Lucia Failli Cucina: del territorio, semplice, accurata nella ricerca degli ingredienti. Menù a tema: serata dei bolliti; dei fritti e della griglia Piatti tipici: crostini neri al Vinsanto; ribollita; piaccione al Chianti Classico; torta di ricotta e noci Da non perdere: risotto ai funghi porcini Prezzo medio: fino a 30 €



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