(I Ristoranti della Guida Michelin)
RELAIS OSTERIA DELL'ORCIA
DIMORA - STORICA
Isolata nella campagna senese, all'interno del parco dell'omonima valle, un'antica
stazione postale ospita camere con differenti tipologie d'arredo, due salotti ed
una piscina. Cucina regionale con alcuni spunti personali dello chef nel ristorante
con bella sala interna e dehors.
16 cam
90/160 €
130/245 € - podere Osteria 15, Nord: 4 km - tel 0577 887111
- Chiuso 7 gennaio-4 marzo
Rocca d'Orcia
OSTERIA PERILLÀ
CUCINA MODERNA - CONTESTO CONTEMPORANEO
Ridistribuzione degli arredi con inserimneto di opere d'arte ad impreziosire
ulteriormente l'ambiente per una cucina di qualità e di ricerca che utilizza
gli ingredienti del territorio coinvolgendo realtà produttive di piccole
dimensioni e utilizzando il "chilometro qui", ovvero prodotti realizzati
all'interno dell'azienda agricola di proprietà. Piatti fragranti, pacatamente
creativi, con una cura delle presentazioni piacevolmente maniacale.
Menù 48 € - Carta 40/63 &euro
- via Borgo Maestro 74
- tel 0577 887263
- Chiuso 7 gennaio-8 febbraio, mercoledì a mezzogiorno e martedì
(I Ristoranti della Guida Espresso)
PERILLÀ
a Castiglione d'Orcia (SI)
via Borgo Maestro 74
Tel. 0577/887263
Aperto: sempre;
Chiuso: lunedì; martedì a pranzo;
ferie: variabili in inverno.
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 20 a 35
Guida 2013: 14.5