(I Ristoranti della Guida Michelin)
ABRUZZINO
CUCINA MODERNA - ELEGANTE
Ancora più elegante ed accogliente dopo la sapiente ristrutturazione a cura di un importante
architetto. Abruzzino è sempre un valido indirizzo per chi cerca i sapori del territorio
reinterpretati in chiave moderna.
Menu 55/80 € - Carta 65/97 €
- via Fiume Savuto, località Santo Janni, Sud-Est: 4 km
- tel 0961 799008 (prenotazione abbligatoria a mezzogiorno)
- Chiuso 15 giorni in gennaio, 15 giorni in luglio,
domenica sera, mercoledì a mezzogiorno, lunedì e martedì
a Catanzaro Lido
SUNRISE BEACH
località Giovino (CZ)
tel 33 88 42 41 93
Menu 30/40 € - Carta 23/55 €
Appena fori dal centro e direttamente sulla spiaggia, è
questo l'indirizzo per gli amanti del pesce: schietta cucina
mediterranea e pizze (la sera). In sala c'è anche la lampada
speciale per crépes ed elaborazioni varie.
PERLA DEL PORTO
Martiti di Cefalonia 64 (CZ)
tel 09 61 36 03 25
41 cam
79/109 €
99/169 € - 4 suites
Direnamente sul mare, nuovo albergo adatto sia ad una clientela
business sia leasure ampie sale nunioni, piccolo centro benessere
e ambience elegante al ristorante carattenzzato da volte con
vetrate artistiche.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
E INOLTRE...
Da Pepè La Vecchia Osteria
Trattoria Cucina tradizionale
Vico 1 Piazza Roma
Tel. 0961/726254
chiuso: domenica
La Furnacia
Trattoria Cucina tradizionale
Via Jannoni, 46
tel 0961/726254
chiuso: domenica
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
LA CASCINA
Wine Bar
loc. Lido via Corace, 50 (CZ)
tel 0961/32683
Chiuso: domenica; aperto solo la sera
Ferie: in settembre
Coperti: 40
€ 25 vini escl.
Carte di credito: tutte.
LA VECCHIA POSTA
Trattoria
via degli Angioini, 81
tel 330/815711
Chiuso: domenica aperto solo a pranzo
Ferie: veriabili
Coperti: 40
€ 20 vini escl.
Carte di credito: no
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BRACE
Via Melito Porto Salvo - Località Catanzaro Lido
Tel. 0961/31340 Fax 0961/33818
Chiusura: lun
Ferie: dic
Coperti: 120
Parcheggio: comodo
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito
accettate: tutte
Gestione: dal 1958 Mimmo Stillo
Ambiente: ristorante in albergo, d'affari, elegante,
con giardino, vista sul mare
In cucina: Antonio
Orlando
Cucina: del territorio, delle stagioni,
marinara, vegetariana, con carni alla brace, con
antiche ricette
Ottima selezione di: vini, formaggi,
oli, distillati e liquori
Piatti tipici: trenette al profumo
di mare; primavera estate: mezze maniche con ragù
di pesce spada; fazzoletti ripieni di verdurine di
stagione; pesce freschissimo grigliato o al forno
Da non perdere: coda di rospo alla brace
Prezzo
medio: da 41 a 60 €