(I Ristoranti della Guida Michelin)
IL DORETTO
via Pisana Livornese 32
tel 05 86 66 83 63
Chiuso 7-24 novembre e mercoledì
Carta 35/77 € - (coperti limitati prenotare)
Nella gradevole atmosfera di un cascinale ristrutturato,
il cuoco, appassionato di Champagne di cui serve una
buona selezione, reinterpreta i classici toscani, sia di
terra che di mare. Concretezza di sapori ed estro
inventivo ne sanciscono il successo.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
DA ANDREA
Viale Vittoria, 68 Tel. 0586/620143
Fax 0586/620001 Chiusura: mar Ferie: gen
Coperti: 40 (all'aperto: 50) Parcheggio: comodo
Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte
tranne D Gestione: dal 1992 Andrea Poli Ambiente:
ristorante sul mare, elegante, familiare, con tavoli
all'aperto, panorama, aria condizionata In cucina:
Cristina Biancani Cucina: marinara, di pesce
tradizionale con qualche tocco innovativo Ottima
selezione di: distillati e liquori, dolci, pane, vini
Piatti tipici: linguine con calamaretti aglio e salvia;
spaghetti ai ricci di mare nostrani; mazzancolle
flambate con Brandy e peperoncino; rana
pescatrice gratinata con pomodoro pallino e
capperi Da non perdere: antipasto di crudità
di mare Prezzo medio: da 41 a 60 €