acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Cefal├╣

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette LOCANDA DEL MARINAIO
via Porpora 5
tel 09 21 42 32 95
Chiuso martedì
Carta 28/50 €
Gustosi piatti che profumano di Mediterraneo - sebbene realizzati dalla chef/titolare tedesca - in un grazioso locale del brulicante centro di Cefalù. L'ambiente semplice, ma la cucina sicuramente interessante!



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola BAGLIO DEL FALCO
Contrada Vallone di Falco - Zona S. Lucia Tel. 0921/420820 Chiusura: mer, a mezzogiorno sab e dom Ferie: 20 dic-31 gen Coperti: 90 (all'aperto: 110) Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte, B Gestione: Giovanni e Teresa Ambiente: locale tipico, in un antico rustico baronale. In estate è possibile pranzare in giardino circondati dal profumo della "zagara" e dagli ulivi sarceni Cucina: della tradizione siciliana e mediterranea. I dolci sono frutto della pluriennale tradizione di famiglia Piatti tipici: tagliata di tonno in crosta di pistacchi; tagliolini di calamari con spianci freschi e sesamo; pesce spada in salsa di agrumi; mela in camicia Da non perdere: tagliata di tonno in crosta di pistacchi Prezzo medio: da 31 a 40 €

BOTTE - Trattoria
Via Veterani, 6 Tel. 0921/42315 Chiusura: lun Ferie: 30 dic-20 gen Coperti: 28 (all'aperto: 40) Carte di credito accettate: tutte Ambiente: trattoria a conduzione familiare, nel centro storico con prodotti di buona qualità. Menù degustazione, vini al bicchiere Piatti tipici: pasta con sarde; spiedini di spatola; sformato di riso e carciofi e gamberi; maccheroni di pasta fresca con ragù, melanzane e pomodoro Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-2 CAFFE DUOMO
Piazza Duomo, 19 Tel.
0921/21164 Fax 0921/921271 Chiusura: mar Ferie: gen Coperti: 70 Parcheggio: zona pedonale Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1998 Giovanni Serio Ambiente: ristorante elegante, situato nella piazza del Duomo, con tavoli all'aperto In cucina: Giovanni Serio Cucina: marinara, con antiche ricette. Offerta di vini al bicchiere e prodotti biologici Piatti tipici: antipasto degustazione di pesce marinato; pasta fresca con scampi e pomodorini; pesce spada e melanzane; pesce di giornata cucinato con antiche ricette Da non perdere: gamberi all'arancia Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 KENTIA A TRAPPITU
Via Carlo Ortolani di Bordonaro, 96 Tel. 0921/423801 Fax 0921/423801 Chiusura: mar Ferie: gen Coperti: 70 (all'aperto: 70) Parcheggio: zona pedonale Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1981 Nicola Peri Ambiente: ristorante con terrazza sul mare, tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina: Gioacchino Dubolino Cucina: tradizionale, vini al bicchiere, menù a tema, vegetariano Ottima selezione di: distillati e liquori Piatti tipici: bucatini caserecci con pesce spada e finocchietti; involtini di pesce spada; menu di carciofi in stagione Da non perdere: pesce in umido alla messinese Prezzo medio: da 31 a 40 €



Home | intorno a Palermo