(I Ristoranti della Guida Michelin)
LOCANDA DEL MARINAIO
via Porpora 5
tel 09 21 42 32 95
Chiuso martedì
Carta 28/50 €
Gustosi piatti che profumano di Mediterraneo
- sebbene realizzati dalla chef/titolare tedesca
- in un grazioso locale del brulicante centro di
Cefalù. L'ambiente semplice, ma la cucina
sicuramente interessante!
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BAGLIO DEL FALCO
Contrada Vallone di Falco - Zona
S. Lucia Tel. 0921/420820 Chiusura: mer, a
mezzogiorno sab e dom Ferie: 20 dic-31 gen
Coperti: 90 (all'aperto: 110) Carta dei vini
Carte di credito accettate: tutte, B Gestione:
Giovanni e Teresa Ambiente: locale tipico, in
un antico rustico baronale. In estate è possibile
pranzare in giardino circondati dal profumo della
"zagara" e dagli ulivi sarceni Cucina: della
tradizione siciliana e mediterranea. I dolci sono
frutto della pluriennale tradizione di famiglia
Piatti tipici: tagliata di tonno in crosta di pistacchi;
tagliolini di calamari con spianci freschi e sesamo;
pesce spada in salsa di agrumi; mela in camicia
Da non perdere: tagliata di tonno in crosta di
pistacchi Prezzo medio: da 31 a 40 €
BOTTE - Trattoria
Via Veterani, 6 Tel. 0921/42315
Chiusura: lun Ferie: 30 dic-20 gen Coperti: 28
(all'aperto: 40) Carte di credito accettate: tutte
Ambiente: trattoria a conduzione familiare, nel
centro storico con prodotti di buona qualità.
Menù degustazione, vini al bicchiere Piatti tipici:
pasta con sarde; spiedini di spatola; sformato di
riso e carciofi e gamberi; maccheroni di pasta
fresca con ragù, melanzane e pomodoro Prezzo
medio: fino a 30 €
CAFFE DUOMO
Piazza Duomo, 19 Tel.
0921/21164 Fax 0921/921271 Chiusura: mar
Ferie: gen Coperti: 70 Parcheggio: zona
pedonale Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1998 Giovanni Serio Ambiente: ristorante
elegante, situato nella piazza del Duomo, con
tavoli all'aperto In cucina: Giovanni Serio
Cucina: marinara, con antiche ricette. Offerta
di vini al bicchiere e prodotti biologici Piatti
tipici: antipasto degustazione di pesce
marinato; pasta fresca con scampi e pomodorini;
pesce spada e melanzane; pesce di giornata
cucinato con antiche ricette Da non perdere:
gamberi all'arancia Prezzo medio: da 31 a 40 €
KENTIA A TRAPPITU
Via Carlo Ortolani di Bordonaro,
96 Tel. 0921/423801 Fax 0921/423801
Chiusura: mar Ferie: gen Coperti: 70 (all'aperto:
70) Parcheggio: zona pedonale Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1981 Nicola Peri
Ambiente: ristorante con terrazza sul mare,
tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina:
Gioacchino Dubolino Cucina: tradizionale, vini
al bicchiere, menù a tema, vegetariano Ottima
selezione di: distillati e liquori Piatti tipici:
bucatini caserecci con pesce spada e finocchietti;
involtini di pesce spada; menu di carciofi in stagione
Da non perdere: pesce in umido alla messinese
Prezzo medio: da 31 a 40 €