acena.it-logo guida-gamberorosso-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Ceppaloni

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-forchette1 g-vantaggioso LA RETE
c.da Masseriola, 11
tel 0824/46574
Chiuso: lunedì e martedì
Ferie: ottobre
Coperti: 100
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Ristorante Valida insegna a conduzione famiglare, situata non lontano dal capoluogo. L'ambiente è di quelli rustici e spartani di una volta con colonne e travi in legno, all'esterno un comodo dehors (bonus) permette di godere delle calde serate estive. A tavola si inizia bene con un generoso antipasto di bruschette, affettati e verdure. Si prosegue sul sentiero del territorio con i primi da provare i fusilli con porcini, cardarelle, salsiccia e parmigiano; altrettanto consigliati i paccheri con pomodorini, asparagi e ricotta secca. E' la carne a dominare i secondi: semplice e saporito l'hamburger di bufala con contorno di patate, una sicurezza la tagliata di vitello del Sannio. Per chiudere il pasto si può scegliere tra un bel misto di frutta o alcune proposte di gelato e dolci classici: da provare l'impasto dolce di ricotta e Liquore Strega in pasta fillo. Foste alla ricerca di una piacevole serata in pizzeria, allora questo locale farebbe proprio al caso vostro, grazie all'ampia offerta di condimenti, "panuozzi" cotti a legna e materie prime sceltissime. La cantina raccoglie etichette nazionali ed estere con diverse soluzioni al calice, senza trascurare birre artigianali, liquori e distillati. Servizio curato e professionale. I prezzi concorrenziali e la varietà dei menu degustazione valgono il bonus.
Guida 2016: 76 - 43 Cucina - 16 Cantina - 15 Servizio - 2 Bonus Guida 2015: 76



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 BUCA DEI LEONI
a Ceppaloni (BN) Piazza Cortile 18 Tel. 0824/55401 Chiusura: lun Ferie: 20-30 lug Coperti: 50 Parcheggio: zona pedonale Gestione: dal 2001 Giuseppe Pugliese Ambiente: ristorante in locale caratteristico, ricavato da un'antica grotta, con aria condizionata In cucina: Giuseppe Pugliese Cucina: del territorio, con carni alla brace e antiche ricette Ottima selezione di: formaggi, oli Piatti tipici: rigatoni al ragù; fettuccine ai funghi porcini: grigliata mista di carne; intestini di agnello nguglitielli Prezzo medio: da 31 a 40 €



Home | intorno a Benevento