(I Ristoranti della Guida Michelin)
SAN GIORGIO (Caterina Lanteri Cravet)
CUCINA REGIONALE - ROMANTICO
Qualche vicolo in salita, tirate il fiato ed eccovi in uno dei borghi più suggestivi
del Ponente ligure! All'interno del ristorante le salette raccolte e romantiche sembrano
riflettere il fascino di Cervo, mentre la cucina punta sulla qualità del pescato in
piatti semplici e tradizionali. Se mangiate in terrazza, prenotate un tavolo con vista
su Diano e la baia, una cornice mozzafiato.
Menù 35 € (pranzo in settimana)/60 € - Carta 56/137 €
2 cam
100 €
130 €
- via Ugo Foscolo 36, centro storico
- tel 0183 400175 (cosigliata la prenotazione)
- Chiuso lunedì sera da ottobre a Pasqua, martedì a mezzogiorno in luglio-agosto,
anche martedì sera negli altri mesi
San Giorgino - Vedere selezione ristoranti
SAN GIORGINO
CUCINA REGIONALE - CONVIVIALE
E' l'alternativa più economica ed informale al San
Giorgio, ma sempre di buon livello: in un frantoio del XIII
secolo, la cucina stuzzicherà il vostro appetito con piatti
dai marcati sapori regionali.
Menù 18 € - Carta 30/68 €
- via Ugo Foscolo 36, centro storico
- tel 0183 400175
- Chiuso lunedì sera da ottobre a Pasqua, martedì a mezzogiorno in luglio-agosto,
anche martedì sera negli altri mesi