Acena.it è l'editore della guida ufficiale ai ristoranti in internet, la prima in assoluto ad apparire
on line. La sua affidabilità è garantita dalla qualità delle "fonti di invaso", alimentate dalle principali
guide cartacee della ristorazione internazionale: Michelin, Espresso, Gambero Rosso, Accademia Italiana della Cucina, Relais Chateaux,
altre... secondo i paesi trattati, con il rispetto assoluto dei diritti di copyright internazionale.
Acena.it, Todine, Pizza.it:) "Official Web Site" rappresentano oggi la più grande banca dati, ordinata su
tipologie di cucina, contiene migliaia di ristoranti ai quali se ne aggiungono nuovi, scoperti o segnalati
dai nostri esperti. Un sito in continua evoluzione, all'avanguardia della tecnologia, focalizzato sul servizio,
rivolto sia agli appassionati di cucina che ai professionisti della ristorazione.
La cucina, è parte essenziale della cultura dell'uomo e si esprime attraverso una molteplicità di elementi.
Ogni ristorante ha le sue radici e la sua storia, quindi una varietà di prodotti che mutano a seconda della
propria cultura. Per questo, in perfetta sintonia con lo strumento internet, abbiamo scelto di suddividere
la guida per tipologia di cucina e per naturale ubicazione geografica, con una grafica semplice che ci rende
assolutamente unici.
I metodi di analisi e selezione per l'inserimento dei ristoranti, in " Dove Andiamo A Cena Stasera? " e
" Where Are We Going For Dinner To Night? ", tengono conto della valutazione dei critici gastronomici
internazionali, dei pareri delle guide gastronomiche più prestigiose e di diverse segnalazioni di nuovi
ristoranti che ci pervengono da nostri collaboratori sparsi in tutto il mondo.
Il nostro obiettivo primario è la valorizzazione della cucina di qualità, tramite l'erogazione di informazioni
corrette che generano valore per gli utilizzatori, come per esempio avviene dalla nostra comparsa on line con il servizio di
prenotazione - acena.it e todine vantano la primogenitura mondiale. Acena.it, editore ufficiale della
ristorazione su internet, punta soprattutto a internazionalizzare la cucina di qualità e a diffondere
la cultura della grande ristorazione. Vuole essere protagonista del settore diventando " tutor " di
questa prestigiosa famiglia, che lavora ogni giorno per mantenere alta la qualità dei propri prodotti
e soddisfare le attese del cliente più esigente.
Una possibilità concreta, accessibile, " cost effective ", che consente di comunicare la propria immagine
al pianeta intero. La ventata della "new economy" ha sprigionato entusiasmi e professionalità nascoste
"dentro e fuori " le cucine dei ristoranti di qualità.
Gli autori del progetto sono:
Copyright 1993 / 2023 - Art Director's Factory Inc. N.Y. / Milano
Progetto e realizzazione - Simone Rizzi / Giovanni Zullo per Advertising Factory Inc. N.Y. / Milano
Collaboratori:
copywriter Vincenzo Pasquariello
| edizione internazionale Lorenz Cook
| fotografia steel life by We Shoot - Ezio Manciucca / Costantino Lanteri
| agenzia fotografica - Laura Ronchi / Tony Stone
fotoritocco (Elisa) Color Zenith - Milano
Editore e art director Giovanni Zullo (dedicato a mio padre Giuseppe)
Per informazioni inviare una mail a gruppo@acena.it