acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Chiesa in Valmalenco

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette-r IL VASSALLO
via Vassalini 27
tel 03 42 45 12 00
Chiuso lunedì escluso luglio, agosto e festivi
Carta 25/43 €
Costruita intorno ad un grande masso di granito dalle sfumature policrome, l'antica residente vescovile offre atmosfere suggestive e stuzzicanti ricette del territorio.

m-2-forchette LA VOLTA
via Milano 48
tel 03 42 45 40 51
Chiuso maggio, ottobre, martedì e mercoledì escluso agosto e vacanze di Natale
Menù 28/32 € - Carta 38/62 €
Tradizione e modernità è il binomio che descrive un locale classico all'interno di un edificio storico ristrutturato; ai fornelli si fondono creatività e competenza.

m-2-forchette m-entro20euro MALENCO
via Funivia 20
tel 03 42 45 21 82
Chiuso 15-30 giugno, 20-30 novembre e martedì
Menù 13 € (pranzo in settimana)/30 € - Carta 30/60 €
Di taglio moderno l'arredo della sala, con vetrata panoramica sulla valle, di impostazione tipica-locale invece la carta: piatti della tradizione a prezzi contenuti.

(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)

m-dibuon-confort TREMOGGIA
via Bernini 6
tel 03 42 45 11 06
Apero 4 dicembre-9 aprile e 10 giugno-25 settembre
39 cam m-singola 85/157 € m-doppia 132/264 € - 4 suites
Calda accoglienza familiare in un albergo storico della località rinnovato nel tempo; oggi offre servizi completi e di alto livello; centro benessere all'ultimo piano. Ristorante che dispone di varie, confortevoli sale.



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi3 TREMOGGIA
Indirizzo: Via Bernina, 4 Telefono: 0342 451106 Fax: 0342 451718 Chiusura: Ferie: nov Costo: da 46 a 65 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 120 Coperti in più all’aperto: Parcheggio: comodo Gestione: dal 1924 famiglia Lenatti e dal 1989 Cesare Lenatti In cucina: Dante Presazzi Notizie di particolare interesse: ristorante in albergo; con sale riunioni; con panorama Piatti tipici: taroz; pizzoccheri sul laveggin; stufato di torello al Grumello; trotella di Braciasco alla mugnaia Piatto da non perdere: ravioli gratinati in salsa bruna



Home | intorno a Sondrio