(I Ristoranti della Guida Michelin)
IL VASSALLO
via Vassalini 27
tel 03 42 45 12 00
Chiuso lunedì escluso luglio, agosto e festivi
Carta 25/43 €
Costruita intorno ad un grande masso di granito
dalle sfumature policrome, l'antica residente vescovile
offre atmosfere suggestive e stuzzicanti ricette
del territorio.
LA VOLTA
via Milano 48
tel 03 42 45 40 51
Chiuso maggio, ottobre, martedì e mercoledì
escluso agosto e vacanze di Natale
Menù 28/32 € - Carta 38/62 €
Tradizione e modernità è il binomio che descrive
un locale classico all'interno di un edificio storico
ristrutturato; ai fornelli si fondono creatività
e competenza.
MALENCO
via Funivia 20
tel 03 42 45 21 82
Chiuso 15-30 giugno, 20-30 novembre e martedì
Menù 13 € (pranzo in settimana)/30 € - Carta 30/60 €
Di taglio moderno l'arredo della sala, con vetrata
panoramica sulla valle, di impostazione tipica-locale
invece la carta: piatti della tradizione a prezzi contenuti.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
TREMOGGIA
via Bernini 6
tel 03 42 45 11 06
Apero 4 dicembre-9 aprile e 10 giugno-25 settembre
39 cam
85/157 €
132/264 € - 4 suites
Calda accoglienza familiare in un albergo storico della località rinnovato
nel tempo; oggi offre servizi completi e di alto livello; centro benessere
all'ultimo piano. Ristorante che dispone di varie, confortevoli sale.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
TREMOGGIA
Indirizzo: Via Bernina, 4
Telefono: 0342 451106
Fax: 0342 451718
Chiusura:
Ferie: nov
Costo: da 46 a 65 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 120
Coperti in più all’aperto:
Parcheggio: comodo
Gestione: dal 1924 famiglia Lenatti e dal 1989 Cesare Lenatti
In cucina: Dante Presazzi
Notizie di particolare interesse:
ristorante in albergo; con sale riunioni; con panorama
Piatti tipici:
taroz; pizzoccheri sul laveggin; stufato di torello al Grumello; trotella
di Braciasco alla mugnaia
Piatto da non perdere:
ravioli gratinati in salsa bruna