(I Ristoranti della Guida Michelin)
a Brecciarola
DA GILDA
via Aterno 464
tel 0871/684157
Chiuso lunedì
Rist - (solo a pranzo escluso
giovedì, venerdì
e sabato) - Carta 23/39 €
Oltre 40 anni di cucina semplice e genuina a
prezzi onesti! Ecco il segreto di questa scietta trattoria
che punta su ricette locali - pasta fatta in casa o agello
alla brace - ma anche grigliate di pesce.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
NINO
Via Principessa di Piemonte, 7 Tel 0871 63781
Chiusura: lun Ferie: ultima sett di lug Coperti:
95 Sala fumatori Carta dei vini Ottimo rapporto
qualità/prezzo Parcheggio: privato del ristorante
Carte di credito: tutte Gestione: familiare
Ambiente: locale accogliente con antiche volte
a botte e salette riservate In cucina: Emilia, Carlo
e Nicola Cucina: tradizionale abruzzese Piatti
tipici: imballo alla chietina; torchietti alla ventricina;
costolette di agnello fritte; frittata sfasciata coi bastardoni
(peperoni dolci, secchi) Da non perdere: tortino di
baccalà al forno Prezzo medio: fino a 30 €
VIGNETO
S.S. Fondovalle Asento Tel 0871/345946 Fax
0871/345946 Chiusura: mar Coperti: 150
Parcheggio: privato del ristorante Carte di
credito: tutte Gestione: Maddalena Marinucci
Ambiente: locale in periferia, in posizione
tranquilla e soleggiata Cucina: tradizionale, del
territorio Piatti tipici: agnello cacio e ova; timballo
all'abruzzese; coniglio tartufato Da non perdere:
sagni con ceci e baccalà Prezzo medio: da 31 a 40 €