(I Ristoranti della Guida Michelin)
JASMIN (Martin Obermarzoner)
CUCINA CREATIVA - ACCOGLIENTE
Chi ama stare a tavola affrontando lunghi menu degustazione troverà qui di
che saziarsi (in tutti i sensi!): nessuna scelta, ma una decina di piatti-assaggi
per entrare nell'universo creativo di un giovane enfant prodige della ristorazione
sudtirolese. L'energica e simpatica moglie in sala.
Menù 115/150 €
- via Gries, 4
- tel 0472 847448 (prenotazione obbligatoria) - solo a cena, anche domenica
a mezzogiorno in ottobre-aprile
- Chiuso 1°-24 novembre, 3-15 aprile, martedì
e domenica in maggio-settembre
ANSITZ FONTEKLAUS
FAMILIARE - STILE MONTANO
Potreste incontrare i capriole, il picchio o lo scoiattolo in questa incantevole oasi di
pace; laghetto-piscina naturale; confort e relax in un hotel tutto da scoprire. Calda
atmosfera nella sala da pranzo in stile stube.
8 cam
58/70 €
88/105 € - 2 suites
- via Freins 4, Est: 3,6 km, alt. 897
- tel 0471 655654
- Aperto 24 marzo-4 novembre
Gudon
UNTERWIRT
CUCINA CREATIVA - CONTESTO TRADIZIONALE
Se il tempo non consente di approfittare della gradevole terrazza, allora vi
consigliamo di prenotare un tavolo nella stube del XIII secolo, una romantica
culla di legno. Cucina creativa, carne e pesce, di grandi livelli.
Menù 75/78 € - Carta 42/86 €
br>7 cam
75/85 €
128/136 €
- Gudon 45
- tel 0472 844000
- Chiuso 15 giugno-3 luglio, domenice sera e lunedì