acena.it-logo guida-espresso-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Città Sant'Angelo

(I Ristoranti d'albergo della Guida Espresso)

e-nuovo e-salvadanaio e-letto EKK RISTORANTE
Strada Lungofino, 185
Tel. 0859/153083
Aperto: sempre;
Chiuso: domenica sera;
Ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 22 a 30
Guida 2013: 12,5



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 DA MARGHERITA
Via di Villa Cipressi, 18 Tel. 085 9690351 Coperti: 400 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1961 Cesare Cilli Ambiente: ristorante famialire con tavoli all'aperto In cucina: Silvana di Nicolantonio Cucina: tipica del territorio Piatti tipici: sagne alla mugnaia; sagne e fagioli; grigliate miste; antipasti rustici Da non perdere: pasta alla mugnaia Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-1 GIARDINO DEI PRINCIPI
Via Petruzzi, 30 Tel. 085/950235 fax 085/950254 Chiusura: dom sera Coperti: 350 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: Domenico Florindi Ambiente: ristorante, d'affari, con giardino e aria condizionata Cucina: tradizionale, tipica del territorio Ottima selezione di: vini Piatti tipici: tagliatelle al sugo di tonno e alici; stoccafisso all'anconetana Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-1 MUGNAIA
Contrada Piano di Sacco, 95 - Tel. 085/9690371 fax 085/9690013 Chiusura: mar Coperti: 170 (all'aperto: 120) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: Bruno De Leonibus Ambiente: ristorante familiare, con tavoli all'aperto e aria condizionata Cucina: tradizionale, del territorio, con carni alla brace ed antiche ricette Ottima selezione di: vini Piatti tipici: pasta a "la mugnaia" con ragù; grigliata di carne Prezzo medio: da 31 a 40 €

POGGIO DEL SOLE - Agriturismo
Strada Giardino, 76 Tel. 085/9699013 fax 085/9699566 Chiusura: lun, mar Ferie: 15-28 gen, 7-21 set Coperti: 120 Carte di credito accettate: Visa, MC Ambiente: Country House, dove è possibile praticare anche sport. Cucina tipica del territorio Piatti tipici: sagne e fagioli; costatine d'agnello "scottadito"



Home | intorno a Pescara