(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CANNON D'ORO
Piazza Cavour 21 Tel. 0141/
907794 Fax 0141/907024 Chiusura: lun e mar
Ferie: gen Coperti: 60 Parcheggio: comodo
Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1876 Famiglia Tortia Ambiente:
familiare con giardino.Dependence per feste e
banchetti In cucina: Paolo Tortia Cucina:
tradizionale, del territorio e delle stagioni. Menu
degustazione Piatti tipici: robiola di Cocconato
al tartufo nero; crespelle di ricotta ed erbette;
involtini di cavolo e carne; gran finanziera sabauda;
montebianco Da non perdere: bollito e fritto misto
alla piemontese Prezzo medio: da 31 a 40 €
CASCINA ROSENGA - Agriturismo
Via Liprandi 50 Tel.0141/907857 Fax 0141/907914
Chiusura: mer
Coperti: 60 Carte di credito accettate: AE
Ambiente: tradizionale, calssica, del territorio,
improntata al prodotti dell'orto e del frutteto che
vengono anche cnservati in barattolo ed acquistabili
Cucina: tradizionale, del territorio e delle stagioni.
Menù degustazione Piatti tipici: carne cruda a
fettine con salsa al gorgonzola; agnolotti alle tre
carni all'olio di nocciola; coniglio arrosto al vino
bianco; torta di mele della nonna Prezzo medio:
fino a 30 €