(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CA' LO SPELLI - Agriturismo
Via cà Lo Spelli - Località
Guasticce Tel. 347/3758696 Fax 0586/983928
Chiusura: lun, mar, mer Coperti: 40 Carte di
credito accettate: tutte Gestione: Elisabetta
Crocco Ambiente: ambiente rustico, familiare
e accogliente con buona vista panoramica.
L'azienda agricola omonima alleva maiali di
cinta senese. Accessibile ai diversamente abili.
Prenotazione obbligatoria In cucina: Elisabetta
Crocco, Luca Londi Cucina: tradizionale Piatti
tipici: antipasto di salumi di cinta senese;
tagliolini fatti in casa con ragù di cinta senese;
zuppa toscana di cavolo, verdure e legumi;
arrosti misti con porzioni di cinta senese;
bistecca tagliata Da non perdere: pasta fatta
in casa al ragù maremmano Prezzo medio:
fino a 30 €
OASI SPONDONE
Via della Chiesa, 94
- Località Guasticce Tel. 0586/984694 Fax
0586/984684 Ferie: lun Coperti: 160
(all'aperto: 200) Parcheggio: comodo
Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/
prezzo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1993 Soc. La Vallette di
Maria Luisa Marcacci e Alessandra
Pucciarelli Ambiente: ristorante, elegante,
familiare, con sale riunioni e tavoli all'aperto
In cucina: Maria Luisa Marcacci e Alessandra
Pucciarelli Cucina: classica, tradizionale,
marinara, di pesce, con qualche spunto creativo.
Nella stagione estiva vengono organizzate cene
a tema Piatti tipici: penne con salsicce e funghi;
ravioli di ricotta e verdure cotte al ragù di carne;
arrosto di prosciutto di maiale; arrosti misti di carni
di animali da cortile e maiale; coniglio impanato
fritto in olio d'oliva Prezzo medio: fino a 30 €