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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Collesalvetti

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

CA' LO SPELLI - Agriturismo
Via cà Lo Spelli - Località Guasticce Tel. 347/3758696 Fax 0586/983928 Chiusura: lun, mar, mer Coperti: 40 Carte di credito accettate: tutte Gestione: Elisabetta Crocco Ambiente: ambiente rustico, familiare e accogliente con buona vista panoramica. L'azienda agricola omonima alleva maiali di cinta senese. Accessibile ai diversamente abili. Prenotazione obbligatoria In cucina: Elisabetta Crocco, Luca Londi Cucina: tradizionale Piatti tipici: antipasto di salumi di cinta senese; tagliolini fatti in casa con ragù di cinta senese; zuppa toscana di cavolo, verdure e legumi; arrosti misti con porzioni di cinta senese; bistecca tagliata Da non perdere: pasta fatta in casa al ragù maremmano Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-2 OASI SPONDONE
Via della Chiesa, 94 - Località Guasticce Tel. 0586/984694 Fax 0586/984684 Ferie: lun Coperti: 160 (all'aperto: 200) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/ prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1993 Soc. La Vallette di Maria Luisa Marcacci e Alessandra Pucciarelli Ambiente: ristorante, elegante, familiare, con sale riunioni e tavoli all'aperto In cucina: Maria Luisa Marcacci e Alessandra Pucciarelli Cucina: classica, tradizionale, marinara, di pesce, con qualche spunto creativo. Nella stagione estiva vengono organizzate cene a tema Piatti tipici: penne con salsicce e funghi; ravioli di ricotta e verdure cotte al ragù di carne; arrosto di prosciutto di maiale; arrosti misti di carni di animali da cortile e maiale; coniglio impanato fritto in olio d'oliva Prezzo medio: fino a 30 €



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