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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Colognola ai Colli

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi3 AL GALO
Indirizzo: Via Cavour 9 Telefono: 0456151631 Genere del locale: Trattoria Chiusura: dom sera e lun Ferie: ferragosto, Natale, Pasqua Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 25 Coperti in più all’aperto: 20 Parcheggio: Comodo Gestione: Moira Corbellari In cucina: Giuseppe Andrioli Notizie di particolare interesse: tipica trattoria dell'est veronese. Locale arredato con semplicità ma dai toni caldi e accoglienti. Caratteristico il bancone all'ingresso, dove si servono aperitivi con vini locali. Cucina dedicata esclusivamente alle carni e agli affettati e giardiniere. Gusti e sapori veri. Cortese e sempre disponibile il personale. Ottima l'offerta di vini nazionali e internazionali Piatti tipici: affettati e giardiniera costata fiorentina lasagne alla lepre tiramisù crema catalana Piatto da non perdere: tagliata di manzo

a-templi3 POSTA VECIA
Indirizzo: Via Stra' 142 Telefono: 045 7650243 Fax: 0456150859 Genere del locale: Ristorante in albergo Info utili: Accettano cani Chiusura: dom sera e lun Ferie: due settimane centrali di ago Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 150 Coperti in più all’aperto: 25 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Gestione: Rosanna Givanni, Gabriele e Michele Baldo In cucina: Rosanna Givanni Notizie di particolare interesse: nel XVI secolo questo edificio ospitava la sede della posta: il locale ha mantenuto tutte le caratteristiche dei tempi passati. I saloni da pranzo sono ricavati dagli antichi porticati, un tempo rimesse per cavalli e carrozze. Cucina legata al territorio con particolare attenzione alla selvaggina ed ai funghi. Ottimo servizio ai tavoli Piatti tipici: cestino di formaggio con porcini e finferli bresaola di cervo con mele verdi tortellini di carne in brodo tortelloni con verdure stinco di vitello al forno filetto di manzo in crosta Piatto da non perdere: straccetti di cervo al ginepro con pera e composta di mirtillo rosso



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