(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
AL GALO
Indirizzo: Via Cavour 9
Telefono: 0456151631
Genere del locale: Trattoria
Chiusura: dom sera e lun
Ferie: ferragosto, Natale, Pasqua
Costo: da 36 a 45 euro
Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 25
Coperti in più all’aperto: 20
Parcheggio: Comodo
Gestione: Moira Corbellari
In cucina: Giuseppe Andrioli
Notizie di particolare interesse:
tipica trattoria dell'est veronese. Locale arredato con semplicità ma dai toni caldi
e accoglienti. Caratteristico il bancone all'ingresso, dove si servono aperitivi con
vini locali. Cucina dedicata esclusivamente alle carni e agli affettati e giardiniere.
Gusti e sapori veri. Cortese e sempre disponibile il personale. Ottima l'offerta di
vini nazionali e internazionali
Piatti tipici:
affettati e giardiniera
costata
fiorentina
lasagne alla lepre
tiramisù
crema catalana
Piatto da non perdere:
tagliata di manzo
POSTA VECIA
Indirizzo: Via Stra' 142
Telefono: 045 7650243
Fax: 0456150859
Genere del locale: Ristorante in albergo
Info utili: Accettano cani
Chiusura: dom sera e lun
Ferie: due settimane centrali di ago
Costo: da 36 a 45 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 150
Coperti in più all’aperto: 25
Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato
Gestione: Rosanna Givanni, Gabriele e Michele Baldo
In cucina: Rosanna Givanni
Notizie di particolare interesse:
nel XVI secolo questo edificio ospitava la sede della posta: il locale ha mantenuto
tutte le caratteristiche dei tempi passati. I saloni da pranzo sono ricavati dagli
antichi porticati, un tempo rimesse per cavalli e carrozze. Cucina legata al
territorio con particolare attenzione alla selvaggina ed ai funghi. Ottimo servizio ai tavoli
Piatti tipici:
cestino di formaggio con porcini e finferli
bresaola di cervo con mele verdi
tortellini di carne in brodo
tortelloni con verdure
stinco di vitello al forno
filetto di manzo in crosta
Piatto da non perdere:
straccetti di cervo al ginepro con pera e composta di mirtillo rosso