(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CIGNO NERO
Via Carlo Levi, 12
Tel. 0107262132 Chiusura: lun, mar Ferie: ago
Coperti: 50 (all'aperto: 30) Parcheggio: comodo
Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
2004 Gianno Belforte Ambiente: ristorante in
locanda relais, romantico, con sale riunioni,
giardino, tavoli all'aperto, panorama e aria
condizionata In cucina: Marco Cervetto
Cucina: del territorio, locale, innovativa, creativa.
Menù a tema, per bambini, vegetariano Ottima
selezione di: dolci, oli Piatti tipici: tonno grigliato
all'aceto balsamico; tortelli di ortiche ai pinoli e
mandorle; riso mantecato al castelmagno o agli
agrumi; stinco di vitello in casseruola; gamberi
del Cigno nero Da non perdere: sfoglie di
branzino con funghi Prezzo medio: da 31 a 40 €