(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BOTTEGA ALEOTTI
a Crevalcore (BO) Via Paltrinieri 62 Tel. 051/981651
Chiusura: dom sera e lun Ferie: 3
settimane ad ago, Natale e Capodanno
Coperti: 50 (all'aperto: 25) Parcheggio:
scomodo Carta dei vini Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 2008 Demis e Simona Aleotti
Ambiente: ristorante in palazzo storico; elegante,
familiare, con tavoli all'aperto e aria condizionata
In cucina: Massimo Barbieri Cucina: classica,
tradizionale, del territorio con qualche prudente
e ragionata proposta innovativa. Menù vegetariano.
Offerta di vini al bicchiere e piatti senza glutine
Ottima selezione di: distillati e liquori Piatti
tipici: crostone di pane con velo di guanciale
e cannellini al rosmarino; tagliatelle al ragù;
filetto di maiale lardelalto tirato al forno;
guanciotta di vitello brasata al luppolo; bignè
con crema all'arancio, caramellato con zucchero
di canna Da non perdere: tortellini in doppio
brodo di cappone - Nuova gestione nello stesso
sito dell' Antica Trattoria Papi della quale mantiene
la stessa passione per la tradizione locale. Servizio
attento, puntuale e disponibile Prezzo medio:
da 31 a 40 €