(I Ristoranti della Guida Michelin)
DA ERCOLE
viale Gramsci 122 (KR)
tel 0962/901425
Chiuso 15 giorni in novembre e domenica escluso luglio-agosto
Rist - Carta 36/76 €
Il sapore e il profumo del mar Ionio esaltati nei
piatti cucinati da Ercole nel suo accogliente locale
sul lungomare della località. Una sala è decorata
con mosaici.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
HELIOS
viale Magna Grecia, traversa via Makalla
tel 0962/901291
42 cam
73/100 €
98/150 €
Rist - (chiuso domenica sera) Carta 21/45 €
(I Ristoranti della Guida Espresso)
E INOLTRE...
La Pignata
Cucina tradizionale
Vico Orfeo, 8
tel 0962/22984
chiuso: domenica;
La Sosta da Marcello
Specialità mare
Via E. Di Bartolo 20-22
tel 0962/23931
chiuso: domenica;
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
HOSTERIA LE LANTERNE - Trattoria
Strada Statale 106 (KR) Località Poggio Pudano
Tel. 0962/948004 Chiusura: lun Ferie: variabili
Coperti: 150 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: tutte Ambiente: cucina di
antica tradizione familiare che dal 1968 si
tramanda da padre in figlio Ottima selezione di:
vini, formaggi, oli, dolci Piatti tipici: antipasti con
prodotti tipici locali; covatelli con ragù di maiale e
ricotta affumicata; grigliate di carni miste;
pitta'inchiusa (antico dolce di tradizione locale)
Da non perdere: tenerume di carni di vitello in
salsa aromatica Prezzo medio: da 31 a 40 €
LIDO DEGLI SCOGLI
Viale Magna Grecia, 49 (KR) Tel. 0962/25549
Fax 0962/25762 Chiusura: lun Coperti: 300
Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1981
Vincenzo Sposato e f.lli Ambiente: ristorante
sul mare, in hotel, elegante, con sale riunioni,
giardino, piscina e panorama. Cantina molto
fornita di vini e distillati. Si allestiscono a richiesta
feste conviviali d'epoca e banchetti In cucina:
Antonio Martino, Enzo Sposato Cucina: legata
alle tradizioni, anche con spunti creativi Ottima
selezione di: vini, formaggi, oli, dolci, distillati
e liquori Piatti tipici: treccette di pasta fresca
al ragù di mare; linguine all'astice dello Jonio;
ravioli imperiali; quadaro (zuppa di pesce)
Da non perdere: polpo e patate al peperoncino
ampie sale affacciate sul mare con arredamento
sobrio Prezzo medio: da 41 a 60 €