(I Ristoranti della Guida Michelin)
LIDO
località Fornaci 15
tel 01 87 81 59 97
Aperto 25 marzo-31 ottobre
Carta 37/85 €
14 cam
80/135 €
100/160 €
In un piccolo albergo-ristorante a due passi dal mare,
l'ospitale conduzione diretta rende la costa piacevole,
mentre la cucina sorprende l'ospite con le sue specialità
ittiche fragranti e classiche. Eccellente la carta dei vini
che abbraccia il mondo, con una predilezione per Italia
e Francia.
CLELIA
corso Italia 23
tel 0 18 78 26 26
Aperto Pasqua-inizio novembre
29 cam
50/110 €
65/188 € - 1 suites
Ottima gestione familiare, ospitale e professionale, in un
albergo a 100 mt. dal mare, con bella piscina circondata
da un giardino e solarium. Camere molto confortevoli e
funzionali. Apprezzato ristorante dove assaporare
specialità liguri, molte delle quail a base di pesce.
RIVIERA
località Fornaci 12
tel 01 87 81 58 05
Aperto 1 aprile-15 ottobre
27 cam
60/120 €
80/140 €
A pochi passi dalle spiagge, un hotel a conduzione
diretta caratterizzato da camere essenziali, ma
accoglienti e personalizzate. Stupenda vista sul mare
dalla fresca sala ristorante, dove apprezzare specialità
regionali rivisitate e un menu degustazione a base
di pesce.