(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
HOSTARIA CORTE DI BACCO
Indirizzo: Via privata Mottinelli, 1
Telefono: 036472025
Chiusura: lun
Ferie: 2 settimane a gen, 2 settimane a sett
Costo: da 36 a 45 euro
Carte di credito:Tutte
Coperti: 45/50
Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato
Gestione: Marco di Dedda
In cucina: Marco di Dedda
Notizie di particolare interesse:
Il locale, situato nel centro di Edolo, ha ospitato dal 1876, per circa un secolo, una tra le
più antiche case vinicole della Valcamonica. Ristrutturato nel 2007 è gestito dallo chef Marco
di Dedda e offre una cucina legata al territorio rivisitata in chiave moderna.
Piatti tipici:
bocconcini di lumache al lardo trentino
timballo al porro
gnocchetti di ricotta ed erbette in crema di silter e anelli di cipolla
bigoli al pestum d'anatra e marzemino camuno
umido di guancetta di vitello con gallinacci e patate al rosmarino
Piatto da non perdere:
culatello camuno con crostoni di segale