(I Ristoranti della Guida Espresso)
MOLO 73
Via Tosco Romagnola 112
tel 0571.1603084
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Aperto: sempre;
Chiuso: domanica; sabato a pranzo;
ferie: due settimane in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 35 a 55
In una casa colonica un locale moderno che sa essere caldo e accogliente, con uno staff
giovane, motivato e preparato, e un menu prevatentemente di pesce. D'obbligo il trionfo di
antipasti di mare. Riuscite le conchiglie kamut, cacio, pepe e baccala'. Divertente il
"cacciucco non cacciucco" fatto espresso. Ampia scelta di vini e birre. Sui 45 euro.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CUCINA SANT'ANDREA
Indirizzo: Via Salvagnoli, 47
Telefono: 0571 73657
Fax: 0571 536950
Chiusura: lun
Ferie: ago
Costo: da 36 a 45 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 50
Parcheggio: Scomodo
Gestione: dal 1995 Stefano e Stefania Bandini
In cucina: Stefano Bandini
Notizie di particolare interesse:
ristorante familiare, con aria condizionata. Una parete del locale che ospita il ristorante
è costituita dalle antiche mura di Empoli
Piatti tipici:
carpaccio di pesce spada con code di gambero su salsa di basilico; tagliatelle di farro
con ragù di coniglio e piccole verdure; carpaccio di petto d'anatra marinato su letto di insalatine
Piatto da non perdere:
pesce all'acquapazza