(I Ristoranti della Guida Michelin)
sulla strada statale 54
LA TAVERNETTA
località Cittanova
tel 0421/316091
Chiuso 1 gennaio-15 febbraio, lunedì e martedì
Rist - Carta 32/94 €
Ricavato da un cascinale cinquecentesco, il ristorante
si presenta con sale apparentemente di tono rustico (in
realtà molto curate) ed un'ampia struttura esterna per il
servizio estivo. Cucina contemporanea, soprattutto
di pesce.
(Gli alberghi della Guida Michelin)
Eraclea Mare
PARK HOTEL PINETA
via della Pineta 30
tel 0421/66063
Aperto 10 maggio-25 settembre
58 cam
60/90 €
90/160 € - 23 suites
Rist - Carta 23/33 €
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
LOCANDA PIAVE
Via Anafesto, 36 Tel. 0421/232258 Fax 0421/232116
Chiusura: mer
e gio a mezzogiorno Coperti: 90 Parcheggio:
scomodo Carte di credito accettate: Visa, MC
Gestione: dal 1980 Famiglia Cavarzan Ambiente:
trattoria familiare In cucina: Emma e Serenella
Cucina: tradizionale, del territorio Piatti tipici:
antipasti di pesce; granchio al rosmarino; spaghetti
al nero di seppia; gnocchetti al sugo di pesce; pesce
alla griglia Prezzo medio: da 41 a 60 €