(I Ristoranti della Guida Michelin)
MONTE SAN GIULIANO
vicolo San Rocco 7
tel 09 23 86 95 95
Chiuso 7-31 gennaio, 10-30 novembre
e lunedì
Carta 23/43 €
In pieno centro e sulla via pedonale, passando per la
piccola torre interna, corredata da un pozzo, si arriva
nella singolare terrazza-giardino, perfetta cornice in
cui gustare i piatti della tradizione isolana. Specialità:
couscous di pesce alla trapanese, millefoglie di mupa
agli agrumi, cassata siciliana.
MODERNO
via Vittorio Emanuele 63
tel 09 23 86 93 00
40 cam
50/80 €
70/90 €
Centrale e familiare, una piccola dependance di fronte.
Si può scegliere tra due tipologie di camere, moderne
oppure arredate con mobili antichi, tutte confortevoli.
Specialità del ristorante, molto noto in zona,
indubbiamente il cous cous di pesce.
Erice Mare (TP)
BAIA DEI MULINI
lungomare Dante Alighieri 7
tel 09 23 58 41 11
104 cam
60/95 €
90/150 €
Rist - (chiuso a mezzogiorno gennaio e febbraio)
La splendida posizione sul mare lo rende perfetto per
una clientela estiva che vuole dedicarsi solamente a
bagni e relax. Dalla piscina si accede direttamente alla
spiaggia. Ampi spazi dedicati alla ristorazione, cucina
nazionale con alcune specialità locali.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
HOTEL MODERNO
Via V. Emanuele, 63 Tel.
0923/869300 Fax 0923/869139 Chiusura:
dom sera, lun Coperti: 100 Parcheggio: zona
pedonale Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1970 Giuseppe Catalano
Ambiente: ristorante in albergo, con panorama
In cucina: Vincenzo Spatafora Cucina: marinara
Ottima selezione di: dolci, formaggi Piatti tipici:
busiati al pesto ericino; pesce alla griglia; involtini
alla siciliana Da non perdere: cous cous alla
trapanese Prezzo medio: fino a 30 €
TAVERNA PARADISO
Lungomare Dante Alighieri, 22
Tel. 0923/22303 Fax 0923/22303 Chiusura:
dom Ferie: 20-30 gen Coperti: 85 Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1996 Massimo e Antonello Favata
Ambiente: ristorante In cucina: Giuseppe La
Francesca Cucina: tipica del territorio, tradizionale,
marinara Piatti tipici: pasta con l'aragosta; pasta
con nero di seppie; pesce arrosto, fritto e al sale
secondo il pescato Da non perdere: spaghetti
con uova di cernia Prezzo medio: da 31 a 40 €