(I Ristoranti della Guida Michelin)
RIFUGIO DEI GHIOTTONI
via Nazionale dei Trulli 116
tel 080/ 44 14 800
Chiuso 20-30 giugno e mercoledì.
Carta 21/45 €
È il rifugio-pizzeria di chi cerca i sapori caserecci di
una cucina regionale basata su proposte locali da
riscoprire in un ambiente piacevolmente semplice.
Le realizzazioni più ghiotte sono certamente quelle
elaborate a partire dall'impiego di prodotti ittici:
freschezza, semplicità e abbondanza gli ingredienti
principali.
(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)
a Selva - Fasano (BR)
SIERRA SILVANA
via Don Bartolo Boggia 5
tel 08 04 33 13 22
124 cam
96/155 €
140/220 €
In una delle zone più attraenti della Puglia, un complesso di moderne palazzine con qualche
trullo in un giardino mediterraneo, arredi in midollino e bambù validi spazi. Per ristorante un
gazebo con bouganville ed eleganti sale con bei soffitti a tendaggi.
a Speziale - Fasano (BR)
AGRITURISMO MASSERIA NARDUCCI
via Lecce 144
tel 33 47 22 44 85
Chiuso novembre
9 cam
45/65 €
70/110 €
Lungo la strada per Ostuni, si tratta di una masseria ottocentesca, dalle camere semplici,
piacevole corte intema e riposante giardino sul retro. Degustaziore e vendita d'olio al ristorante.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
FORCACELLA
Indirizzo: Contrada Forcatella
Telefono: 080 4820364
Fax: 080 4820364
Chiusura: mer
Ferie: 1 nov-6 dic
Costo: da 36 a 45 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 100
Coperti in più all’aperto: 100
Parcheggio: privato del ristorante
Gestione: dal 2002 Rosa Martellotta e famiglia
In cucina: Rosa Martellotta
Notizie di particolare interesse:
ristorante sul mare, elegante, con tavoli all'aperto, panorama e aria condizionata
Piatti tipici:
soppressa di polpo; polpo con patate in zuppa; frittata di cozze
Piatto da non perdere:
tagliolini alla polpa di ricci