(Gli alberghi della Guida Michelin)
LE MURA
CUCINA REGIONALE - SEMPLICE
Ristorante ed omonimo albergo si trovano a ridosso della chiesa di S. Giacomo e
all'interno delle mura medievali, da cui il nome. E' rinomato in zana per le
specialità umbre come la griglia ardente in sala e le paste fresche ma anche
per l'atmosfera conviviale.
Carta 22/45 €
36 cam
45/85 €
49/89 €
- via Mentana 25, angolo via Bolletta
- tel 0742 354648
- Chiuso 30 luglio-12 agosto e martedì
VILLA DEI PLATANI
TRADIZIONALE - MODERNO
Pregevole realtà ricettiva nata dal sapiente restauro di un'eclettica villa del prima '900,
con spazi interni di tono minimalista e dalle calde tonalità. Moderni confort hi-tech nelle
belle camere e stupenda terrazza, al secondo piano della struttura, arredata con eleganti
mobili da esterno. Area benessere, Luxury Wellness Room, aperta tutti i giorni (su prenotazione).
27 cam
69/100 €
89/150 €
- viale Mazzetti 29
- tel 0742 355839
(I Ristoranti della Guida Espresso)
EXEDRA ET CENATIO
Via delle Industrie 17 - Loc. S. ERACLIO
Tel. 0342 677376
Aperto: solo a pranzo da lunedì a venerdì;
anche la sera vederdì e sabato;
chiuso: domenica;
ferie: in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo medio: 35 euro.
Guida 2010: 13,5
IL BACCO FELICE - EnoTavola
Via Garibaldi 73-75
Tel.0742 621438
Aperto: sempre
chiuso: lunedì
ferie: Pasqua; Natale.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: 30 euro.
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
VILLA RONCALLI
Ristorante
via Roma 25
Tel 0742391091
Chiuso: lunedì; aperto solo
la sera escluso i festivi
Ferie: in gennaio e in agosto
Coperti: 40
Prezzo: 50,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2010: 83
59 Cucina - 15 Cantina - 7 Servizio - 2 Bonus
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
DA REMO
via del Campo 4 Tel.
0742/340522 Fax 0742/340522 Chiusura: dom sera
e lun Ferie: una settimana ago Coperti: 50
(all'aperto: 30) Carta dei vini Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: Ennio Mariani Ambiente: ristorante,
familiare, romantico; con tavoli all'aperto In cucina:
Gabriella Morettini Cucina: classica, tradizinale,
del territorio, locale. Menu a tema. Offerta di
prodotti biologici Ottima selezione di: distillati
e liquori, formaggi, oli, vini Piatti tipici: stringozzi
alla boscaiola; zuppa fagioli e funghi; agnello al
Sagrantino; faraona alla folignana; rocciata di
Foligno Da non perdere: zuppa la roveja Prezzo
medio: da 31 a 40 €