acena.it-logo michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Foligno

(Gli alberghi della Guida Michelin)

m-piatto-posate LE MURA
CUCINA REGIONALE - SEMPLICE m-1-forchette Ristorante ed omonimo albergo si trovano a ridosso della chiesa di S. Giacomo e all'interno delle mura medievali, da cui il nome. E' rinomato in zana per le specialità umbre come la griglia ardente in sala e le paste fresche ma anche per l'atmosfera conviviale. Carta 22/45 €
36 cam m-singola 45/85 € m-doppia 49/89 € - via Mentana 25, angolo via Bolletta - tel 0742 354648 - Chiuso 30 luglio-12 agosto e martedì

m-molto-confortevole VILLA DEI PLATANI
TRADIZIONALE - MODERNO Pregevole realtà ricettiva nata dal sapiente restauro di un'eclettica villa del prima '900, con spazi interni di tono minimalista e dalle calde tonalità. Moderni confort hi-tech nelle belle camere e stupenda terrazza, al secondo piano della struttura, arredata con eleganti mobili da esterno. Area benessere, Luxury Wellness Room, aperta tutti i giorni (su prenotazione).
27 cam m-singola 69/100 € m-doppia 89/150 € - viale Mazzetti 29 - tel 0742 355839



acena.it-logo guida-espresso-2016

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-bicchiere EXEDRA ET CENATIO
Via delle Industrie 17 - Loc. S. ERACLIO
Tel. 0342 677376
Aperto: solo a pranzo da lunedì a venerdì;
anche la sera vederdì e sabato;
chiuso: domenica;
ferie: in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo medio: 35 euro.
Guida 2010: 13,5

e-salvadanaio e-bottiglia IL BACCO FELICE - EnoTavola
Via Garibaldi 73-75
Tel.0742 621438
Aperto: sempre
chiuso: lunedì
ferie: Pasqua; Natale.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: 30 euro.



acena.it-logo guida-gamberorosso-2016

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-forchette2 g-vantaggioso VILLA RONCALLI
Ristorante
via Roma 25
Tel 0742391091
Chiuso: lunedì; aperto solo
la sera escluso i festivi
Ferie: in gennaio e in agosto
Coperti: 40
Prezzo: 50,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2010: 83
59 Cucina - 15 Cantina - 7 Servizio - 2 Bonus



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 DA REMO
via del Campo 4 Tel. 0742/340522 Fax 0742/340522 Chiusura: dom sera e lun Ferie: una settimana ago Coperti: 50 (all'aperto: 30) Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: Ennio Mariani Ambiente: ristorante, familiare, romantico; con tavoli all'aperto In cucina: Gabriella Morettini Cucina: classica, tradizinale, del territorio, locale. Menu a tema. Offerta di prodotti biologici Ottima selezione di: distillati e liquori, formaggi, oli, vini Piatti tipici: stringozzi alla boscaiola; zuppa fagioli e funghi; agnello al Sagrantino; faraona alla folignana; rocciata di Foligno Da non perdere: zuppa la roveja Prezzo medio: da 31 a 40 €



Home | intorno a Perugia