acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Forio

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-piatto-posate CHANDELIER
CUCINA MEDITERRANEA - ELEGANTE m-3-forchette-r Sulla terrazza panoramica o, nei giorni di maltempo, nell'elegante sala interna, nel ristorante gourmet di un esclusivo hotel di lusso vi verrà proposta una grande carta di cucina regionale e nazionale, rivisitata con maestria ed esperienza da un bravo cuoco.
Menù 60/130 € - Carta 62/129 € - Hotel Mezzatorre Resort & Spa, via Mezzatorre 23, località San Montano, Nord: 3 km - tel 081 986111 (consigliata la prenotazione) - solo a cena - Aperto 19 aprile-20 ottobre

m-piatto-posate UMBERTO A MARE
PESCE E FRUTTI DI MARE - STILE MEDITERRANEO m-2-forchette Resterà indelebile una cena sulla terrazzo, una ringhiera a strapiombo sul mare, per gustare una cucina in continua evoluzione eppure sempre fedele ad una tradizione di famiglia. Belle anche le camere, anche'esse panoramiche.
Menù 65 € - Carta 50/92 €
11 cam m-singola 100/190 € m-doppia 130/200 € - via Soccorso 4 - tel 081 997171 (consigliata la prenotazione) - Aperto 20 aprile-15 ottobre

m-piatto-posate IL SATURNINO
PESCE E FRUTTI DI MARE - FAMILIARE m-2-forchette Vicino alla torre saracena, una giovane ed ospitale coppia, una veranda chiusa sulla baia, ma soprattutto un'autentica cucina mediterranea: semplice, schietta e saporita.
Menu 42/57 € - Carta 48/81€
via Marina al Porto - tel 081 998296 (consigliata la prenotazione) - Chiuso febbraio martedì escluso 15 giugno-15 settembre e 27 dicembre-10 gennaio; in novembre-marzo aperto solo venerdì, sabato e domenica

m-piatto-posate DA "PEPPINA" DI RENATO
CUCINA REGIONALE - CASA DI CAMPAGNA m-1-forchette-r Occorre essere prudenti lungo la stretta strada ma la tipicità del posto costruita su tradizione ed originalità sarà una gradita ricompensa; in una grotta tufacea, la cantina-enoteca. Piatti locali a partire dai prodotti dell'orto.
Carta 26/52 € - (solo la sera) - via Montecorvo 42 - tel 081 998312 (consigliata la prenotazione) - Chiuso 15 novembre-15 febbraio e mercoledì escluso giugno-settembre

m-gran-confort-r MEZZATORRE RESORT & Spa
GRAN LUSSO - PERSONALIZZATO Meravigliosa sintesi delle più disparate influenze, mai semplice, sempre grandioso, spesso sfarzoso; un edificio moderno sorto sulla fonte Gurgitello e che ha saputo ben integrarsi nell'architettura dell'isola con richiami moreschi mischiati ad impronte eclettiche a testimoniare la storia della localitò. Tanta meraviglia nasconde un gioiello intorno al quale il palazzo si raccoglie: una bella corte che svela un lussureggiante giardino impreziosito da fontane e statue neoclassiche. - 55 cam m-singola 180/250 € m-doppia - piazza Bagni 4 - tel. 081 994722 - Aperto 19 aprile-20 ottobre
m-1-stelle Il Mosaico - Vedere selezione ristoranti

m-molto-confort-r GARDEN & VILLAS RESORT
LUSSO - ELEGANTE I numeri sono eloquenti: 3 ettari di boschi e giardini: ospitano 9 ville-palazzine con 7 diverse categorie di camere tra cui le nuove suite, Addirittura un anfiteatro panoramio. Ovunque generosità di spazi per un soggiorno all'insegna del verde e dell'indipendenzal - 52 cam m-singola 190/250 € m-doppia 210/300 € - 3 suites - via Provinciale Lacco 284 - tel. 081 997978 - Aperto 21 aprile-14 ottobre



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

CANTINA DI PIERTRATORCIA - Trattoria
Via Principe Panza, 267, Forio di Ischia Tel. 081/907277 Ferie: nov-apr Coperti: 40 Carte di credito accettate: tutte Ambiente: trattoria situata in un vigneto con tavoli sotto pergole di viti e roseti; cucina tipica del territorio, tradizionale Piatti tipici: degustazione di formaggi di fossa abbinati a miele ed a vini; maccheroni con pesce spada e melanzane; coniglio di fossa



Home | intorno a Napoli