(I Ristoranti della Guida Michelin)
CHANDELIER
CUCINA MEDITERRANEA - ELEGANTE
Sulla terrazza panoramica o, nei giorni di maltempo, nell'elegante sala interna, nel ristorante
gourmet di un esclusivo hotel di lusso vi verrà proposta una grande carta di cucina regionale e
nazionale, rivisitata con maestria ed esperienza da un bravo cuoco.
Menù 60/130 € - Carta 62/129 €
- Hotel Mezzatorre Resort & Spa, via Mezzatorre 23, località San Montano, Nord: 3 km
- tel 081 986111 (consigliata la prenotazione) - solo a cena
- Aperto 19 aprile-20 ottobre
UMBERTO A MARE
PESCE E FRUTTI DI MARE - STILE MEDITERRANEO
Resterà indelebile una cena sulla terrazzo, una ringhiera a strapiombo sul mare,
per gustare una cucina in continua evoluzione eppure sempre fedele ad una tradizione
di famiglia. Belle anche le camere, anche'esse panoramiche.
Menù 65 € - Carta 50/92 €
11 cam
100/190 €
130/200 €
- via Soccorso 4
- tel 081 997171 (consigliata la prenotazione)
- Aperto 20 aprile-15 ottobre
IL SATURNINO
PESCE E FRUTTI DI MARE - FAMILIARE
Vicino alla torre saracena, una giovane ed ospitale coppia, una veranda chiusa sulla baia,
ma soprattutto un'autentica cucina mediterranea: semplice, schietta e saporita.
Menu 42/57 € - Carta 48/81€
via Marina al Porto
- tel 081 998296 (consigliata la prenotazione)
- Chiuso febbraio martedì escluso 15 giugno-15
settembre e 27 dicembre-10 gennaio; in novembre-marzo aperto solo venerdì, sabato e
domenica
DA "PEPPINA" DI RENATO
CUCINA REGIONALE - CASA DI CAMPAGNA
Occorre essere prudenti lungo la stretta strada ma la tipicità del posto costruita su
tradizione ed originalità sarà una gradita ricompensa; in una grotta tufacea, la
cantina-enoteca. Piatti locali a partire dai prodotti dell'orto.
Carta 26/52 € - (solo la sera)
- via Montecorvo 42
- tel 081 998312 (consigliata la prenotazione)
- Chiuso 15 novembre-15 febbraio e mercoledì escluso giugno-settembre
MEZZATORRE RESORT & Spa
GRAN LUSSO - PERSONALIZZATO
Meravigliosa sintesi delle più disparate influenze, mai semplice, sempre grandioso,
spesso sfarzoso; un edificio moderno sorto sulla fonte Gurgitello e che ha saputo ben integrarsi
nell'architettura dell'isola con richiami moreschi mischiati ad impronte eclettiche a testimoniare
la storia della localitò. Tanta meraviglia nasconde un gioiello intorno al quale il palazzo si
raccoglie: una bella corte che svela un lussureggiante giardino impreziosito da fontane e statue
neoclassiche.
- 55 cam
180/250 €
- piazza Bagni 4
- tel. 081 994722
- Aperto 19 aprile-20 ottobre
Il Mosaico - Vedere selezione ristoranti
GARDEN & VILLAS RESORT
LUSSO - ELEGANTE
I numeri sono eloquenti: 3 ettari di boschi e giardini: ospitano
9 ville-palazzine con 7 diverse categorie di camere tra cui le nuove suite,
Addirittura un anfiteatro panoramio. Ovunque generosità di spazi per un soggiorno
all'insegna del verde e dell'indipendenzal
- 52 cam
190/250 €
210/300 € - 3 suites
- via Provinciale Lacco 284
- tel. 081 997978
- Aperto 21 aprile-14 ottobre
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CANTINA DI PIERTRATORCIA - Trattoria
Via Principe Panza, 267, Forio di Ischia Tel. 081/907277
Ferie: nov-apr Coperti: 40
Carte di credito accettate: tutte Ambiente: trattoria
situata in un vigneto con tavoli sotto pergole di viti e
roseti; cucina tipica del territorio, tradizionale Piatti
tipici: degustazione di formaggi di fossa abbinati a
miele ed a vini; maccheroni con pesce spada e
melanzane; coniglio di fossa