(I Ristoranti della Guida Michelin)
CASA RUSTICALE DEI CAVALIERI TEMPLARI
a Forli (FC)
via Bologna 275
tel. 0543/701888
Chiuso 15 giorni in agosto, domenica e lunedì
Rist - (prenotare) Menù 16/32 € - Carta 30/57 €
"Hospitale" di S. Bartolo dei Cavalieri Templari
sin dal XIII secolo, il bel locale continua la tradizione
di accoglienza e cucina romagnola sotto l'egida di
tre donne.
TRATTORIA 'PETITO
a Forli (FC)
via Corridoni 14
tel. 0543/35784
Chiuso7-21 agosto e domenica
Rist - Carta 29/53 €
Il nome è la contrazione dell'augurio "buon appetito":
una promessa che non sarà delusa! La cucina attinge
a piene mani dal territorio emiliano-romagnolo, fra carni,
salumi, vini ed altro ancora.
(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)
CASALI
a Cesena (FC)
via Bendedetto Croce 81
tel. 054/722745
46 cam
69/252 €
85/252 € - 2 suites
Rist - (chiuso domenica in giugno-settembre,
domenica a cena negli altri mesi) Carta 26/83 €
Atmosfera raffinata e rivisitazione creativa
della tradizione regionale al ristorante.
GLOBUS CITY
a Forli (FC)
via Traiano Imperatore 4 (FE)
tel. 0543/722215
Chiuso 24 dicembre-6 gennaio
98 cam
75/195 €
85/250 € - 2 suites
Rist - Carta 31/72 €
Comodo ristorante con due ampie sale, cucina
classica con alcune proposte locali.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
DON ABBONDIO
a Forli (FC)
Piazza G. da Montefeltro 16
Tel.0543/25460
Aperto: sempre;
chiuso: domenica sera; in estate domenica;
ferie: una settimana in gennaio; due settimane di agosto
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 25 a 45
Guida 2013: 13
OSTERIA MICHILETTA
a Cesena (FC)
Via Strinati 41
Tel.0547/24691
Aperto: sempre;
chiuso: domenica;
ferie: variabili
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 20 a 40
Guida 2013: 12,5
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
CONVIVIO
Ristorante
a Forli (FC)
fraz. Villanova
v.le Bologna, 346
tel. 0543/934644
Chiuso: domenica
Ferie: variabili
Coperti: 40
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
LA CAMPANARA
Trattoria
a Galeata (PC)
fraz. Pianetto - via Pianetto Borgo, 24/a
Tel 0543/981561
Chiuso: lunedì e martedì;
aperto solo la sera escl. sabato e domenica
Ferie: 7-15/1
Coperti: 40
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
OSTERIA NASCOSTA
Trattoria
a Forli (FC)
via E. De Amicis, 1
cel. 3474048746
Chiuso: domenica e lunedì
Ferie: 1-6/15-9; nel periodo natalizio
Coperti: 40
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: POS
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CASALI
Via Benedetto Croce, 71
Tel. 0547/27485 fax 0547/617115
Chiusura: dom sera Coperti: 100 (all'aperto:
60) Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: MC, AE, B Gestione: dal 2004
Maurizio Salvigni Ambiente: ristorante,
elegante, con sale riunioni, con giardino,
tavoli all'aperto, aria condizionata In cucina:
Maurizio Salvigni Cucina: del territorio, delle
stagioni, creativa; vegetariana. Menu
degustazione; a tema; per bambini,
vegetariano. Offerta di vini al bicchiere e
prodotti biologici Ottima selezione di: oli,
pane, vini, formaggi Piatti tipici: insalatina
di fagianella con misticanza di verdure;
risotto bianco al germano reale; starna
lardellata allo spiedo; capriolo in salmi
con polenta; semifreddo all'arancia con
caramello locale storico
Prezzo medio: da 41 a 60 €
I MACERI - Trattoria
Via Roversano 579 Tel.
0547/331606 Chiusura: saba mezzogiorno
e mer Ferie: 15 giorni a feb e 15 giorni a ott
Coperti: 70 (all'aperto: 60) Sala fumatori
Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/
prezzo Carte di credito accettate: tutte
Ambiente: tradizionale, classica Cucina:
tipica del territorio, tradizionale Piatti tipici:
zuppetta di cipolla con crostini di pane;
grana fogliato e ciuffetti di rosmarino;
passatelli romagnoli con porro; prosciutto,
scalogno e spinaci; raviolo di ortica aperto
e gratinato con julienne di verdura di stagione
e fonduta di formaggio dolce di Sogliano;
ventaglio di supreme di pollo farcita in crosta
su perso di rucola Prezzo medio: fino a 30 €
OSTERIA MICHILETTA - Trattoria
Via Strinati, 41 Tel.
0547/24691 Chiusura: dom Coperti: 50
Carte di credito accettate: tutte
Cucina: tradizionale, classica, tipica
del territorio, tradizionale - Locale storico,
nel centro della città, aperto sin dal 1855.
Cucina tradizionale, legata alla stagione,
unita ad alcuni piatti innovativi frutto della
creatività del cuoco e gestore Rocco Angarola
Prezzo medio: fino a 30 €